ДаУ меня нет квадратиков ))
У меня вообще ничего нет ))
Это значит, что меня невозможно отследить подобными скриптами ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ДаУ меня нет квадратиков ))
У меня нет квадратиков ))
это значит, что ты не заходила на сайты, которые в базеУ меня нет квадратиков ))
Круто. А сам скрипт можно получить ?)
---- Добавлено позже ----
это значит, что ты не заходила на сайты, которые в базе
Дело в том, что мой комп управляется несколькими ОС, одна из которых - Windows ))надо понять почему не отображается у вас.
adblock+ включен у меня ещё только на подступах к компу: в программном обеспечении роутера ))Добавляем скрипт с квадратиками в фильтр adblock+ и ничего не отоборажается, наверное из за этого у Валькирии ничего нет
Красные - почти верно))) вопрос - как происходит анализ и за какое время оно берёт инфу?
хз.. шляпа какая-тоПосмотреть вложение 15955
Сломали сайт Вектора ))хз.. шляпа какая-то
То же самое.Даже отключил дополнение noscript. Но в браузере куча прибамбасов ,в том числе,выключены webrtc ,геолокация и автоматом убиваются куки после посещения сайтов,может в этом причина.шляпа какая-то
https://github.com/samdoiron/WhoAmIА сам скрипт можно получить ?
хз.. шляпа какая-тоПосмотреть вложение 15955
То же самое.Даже отключил дополнение noscript. Но в браузере куча прибамбасов ,в том числе,выключены webrtc ,геолокация и автоматом убиваются куки после посещения сайтов,может в этом причина.
показывает только вк и кодеби
Так -то да ,и вариант атаки интересный,но видимо,более рассчитан на обычного пользователя со стандартными настройками браузера. Попробовал оставить вкладки открытыми на некоторых ресурсах из Вашей базы,Результат тот же.это один из вариантов атаки на пользователя. Главное, не забывать, что он существует
Так -то да ,и вариант атаки интересный,но видимо,более рассчитан на обычного пользователя со стандартными настройками браузера. Попробовал оставить вкладки открытыми на некоторых ресурсах из Вашей базы,Результат тот же.
Наберите в браузерной строкеТак -то да ,и вариант атаки интересный,но видимо,более рассчитан на обычного пользователя со стандартными настройками браузера. Попробовал оставить вкладки открытыми на некоторых ресурсах из Вашей базы,Результат тот же.
about:config
layout.css.visited_links_enabled
a:visited {color: red;}
Наберите в браузерной строкеabout:config
В строке поиска напишитеlayout.css.visited_links_enabled
Значение должно быть true
Либо в настройках браузера проверьте "History (История)"
Посмотреть вложение 15962
Также нужно использовать обычный режим, а не приватный.
По сути это обычный cssa:visited {color: red;}
Интересно узнать, каким способом автор будет собирать статистику, если обычный метод с js уже не работает как 8 лет.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!