V
Valkiria
О каком сайте идет речь ? Внесем его в блеклист
Ссылка скрыта от гостей
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
О каком сайте идет речь ? Внесем его в блеклист
Получекист слил историю юзеров бодра для этичного хаккинга, впрочем ничего удивительного.
Меня реально забавляют люди, что юзают его софт. Потратив немного своего времени можно куда лучше склипать.
Ничеси, скажите пжлст в какой стране териториально вы находитесь, интересно пойти на такую конференцию, возможно и сам своего ядерного буткита, который заражает через звуковые волны продемонстрирую xD Вы на даркмани случайно не обучаете юзеров анонимности и безопасности?)) Еще вы на одного ютубовского стримера в этой маске похожи)Думай, что хочешь, однако ни одна IT крупная конференция моей страны не проходит без меня. А что думать и писать, тут каждый сам себе хозяин.
На даркмани у него тема года наверное с 2012-2013, а конференции в Украине, правда я только одну знаю HackITНичеси, скажите пжлст в какой стране териториально вы находитесь, интересно пойти на такую конференцию, возможно и сам своего ядерного буткита, который заражает через звуковые волны продемонстрирую xD Вы на даркмани случайно не обучаете юзеров анонимности и безопасности?)) Еще вы на одного ютубовского стримера в этой маске похожи)
Ничеси, скажите пжлст в какой стране териториально вы находитесь, интересно пойти на такую конференцию, возможно и сам своего ядерного буткита, который заражает через звуковые волны продемонстрирую xD Вы на даркмани случайно не обучаете юзеров анонимности и безопасности?)) Еще вы на одного ютубовского стримера в этой маске похожи)
Так то вы сапорт его, то вы сам он, кто вы такой?! У вас раздвоение личности?И у меня просьба, если выяснит
БлижайшаяСсылка скрыта от гостей.
---- Добавлено позже ----
Вот видео выступления на последнем HackIT
В обсуждении темы приняла участие небольшая группа. Судить об уровне форума в целом будет ошибкой.И мне просто стыдно за уровень людей на техническом форуме, пригласите любого js-кодера...
нет не украл ) я проверил. У меня стоит расширение в браузере Click & Clean по закрытию чиститься все в браузере. Кстати скрипт может быть полезен не плохо так в соц инженерии.Хотя бы обфусцировал, ну.
---- Добавлено позже ----
Должен предупредить вас. Если кто-то из вас зашёл на его сайт и не принял необходимые меры защиты, то он уже украл вашу историю браузера и может посмотреть её через Google Analytics.
Я сказал, что он украл её, если вы не используете защитных средств .нет не украл ) я проверил. У меня стоит расширение в браузере Click & Clean по закрытию чиститься все в браузере. Кстати скрипт может быть полезен не плохо так в соц инженерии.
если вы находитесь в режиме Incognito / Private то не работает эта тема
Так то вы сапорт его, то вы сам он, кто вы такой?! У вас раздвоение личности?
Сюда так вы можете писать, а разобраться в арбитраже не хватает времени?)
! Достаточно одной предыдущей Вашей ссылки на сайт, нарушающий закон РФ. По меньшей мере это офтоп, а по существу PR площадки, на которой идет обсуждение криминальных схем и преступной деятельности. Ни в коей мере не хочу обидеть комментатора, а лишь высказываю точку зрения администрации codeby.
Вы прям кадр года, особенно как владете автозаполнением и различными "фишками" аля я не имею дел с БЛЕКОМ, но активно пиарюсь на БЛЕКЕ, чтобы потом кинуть людей и прикрыться, что вы не работаете с блеком.
Еще и раздвоение, а там аж разтроение, ох... жесть какая...
В обсуждении темы приняла участие небольшая группа. Судить об уровне форума в целом будет ошибкой.
Рад столь бурному обсуждению темы уважаемого @VektorT13. Хочу сказать следующее: старые участники в курсе, что реакция администрации на необоснованные оскорбления участников, может быть очень жесткой. Ведите диалог без перехода на личности. Догадки оставляйте при себе - руководствуйтесь только фактами, которые необходимо приводить в обвинительном сообщении.
В обсуждении темы приняла участие небольшая группа. Судить об уровне форума в целом будет ошибкой.
Что тут украдено?Должен предупредить вас. Если кто-то из вас зашёл на его сайт и не принял необходимые меры защиты, то он уже украл вашу историю браузера и может посмотреть её через Google Analytics. Вредоносный скрипт:
else
{
urchinTracker( '/visited/' + websites[i] );
}
Ты как маленький ребенок, письку свою тут вывалил, то ты сапорт, то ты рекламщик, то ты уже вектор, и без тебя не одна ИТ конференция обходится ))))Да я уже давно там все решил... и деньги перевел и настроил сервер. Не отписал, так как не вижу смысла, хочу видео запилить с демонстрацией поставленного решения, чтобы у вас бомбило еще больше.
Что-то твоя галимая херня на линуксе не собирается))) Вкинул на сервак 0 эмоций ))) руки сразу видноИсходники
Проверяйте.
Что-то твоя галимая херня на линуксе не собирается))) Вкинул на сервак 0 эмоций ))) руки сразу видно
Ты как маленький ребенок, письку свою тут вывалил, то ты сапорт, то ты рекламщик, то ты уже вектор, и без тебя не одна ИТ конференция обходится ))))
Что-то твоя галимая херня на линуксе не собирается))) Вкинул на сервак 0 эмоций ))) руки сразу видно
На самом деле такие способы есть,только не в том понимании атаки,что обычно при этом слове приходит на ум.чтобы сначала кто-то воспроизвел возможность сбора данных через гугл аналитикс
На самом деле такие способы есть,только не в том понимании атаки,что обычно при этом слове приходит на ум.
Думаю,Вы знаете о них.Это также распространено обычно среди арбитражников.
Речь идёт как раз о сторонних скриптах,которые размещены на собственном ресурсе.И не только .
Стараются даже отследить конкретного пользователя,используя инструменты маркетинга и аналитики.
Конкретная информация в качестве примераСсылка скрыта от гостей.Обратите внимание также на этот инструмент
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!