N
n01n02h
парсер с поисковика по ключам)))Оказалось, что не так просто найти базу теневых сайтов, ни у кого нет идей, где их взять?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
парсер с поисковика по ключам)))Оказалось, что не так просто найти базу теневых сайтов, ни у кого нет идей, где их взять?
У коллег спроси)Оказалось, что не так просто найти базу теневых сайтов, ни у кого нет идей, где их взять?
У коллег спроси)
я же не для тебя намекаю, ну право, сударь) Криптовать-то я смотрю вы так и не научились?)Намек на оперативников? Ну ок, мне все равно)
я же не для тебя намекаю, ну право, сударь) Криптовать-то я смотрю вы так и не научились?)
Выражусь точнее. Почему Ваш антидетект палиться на вирустотале?Я не могу сказать, что учился этому. У меня много планов и интересов, а времени как и у всех 24 часа в сутках, есть более интересные для меня задачи.
Выражусь точнее. Почему Ваш антидетект палиться на вирустотале?
я видел в чате кто то проверял и тоже сработка была! Вы как разработчик этого инструмента не знаете какой там люто древний трой? Какой то нонсенс антидетект с трояном)Палит только один антивирус - Baidu, проверяйте любым в виртуальной среде, никаких вирусов (это же элементарно). Находит какой-то люто древний трой...
В конце концов есть исходный код на гитхаб.
я видел в чате кто то проверял и тоже сработка была! Вы как разработчик этого инструмента не знаете какой там люто древний трой? Какой то нонсенс антидетект с трояном)
Я уточню. Просто в Ваших вебинарах и темах на форумах нигде не упоминалось, что там есть троян (пускай и древний), а тут случайно залили и детект! Ну да ладно)Что за антивирус сработал? Я воспроизведу, посмотрю. Просто неимоверное количество людей поставило решение, никто не жалутеся, у людей стоят антивирусы.
Я уточню. Просто в Ваших вебинарах и темах на форумах нигде не упоминалось, что там есть троян (пускай и древний), а тут случайно залили и детект! Ну да ладно)
Спасибо) мое любопытство удовлетворено)Просто его там нет Это Baidu так решил, ну что я могу поделать, я не понимаю почему. Все что я могу это разводить руками, вот буду учить пользователей самих компилировать сборку на следующем вебинаре.
Круто) обязательно поприсутствуюЯ решил не тянуть https://t.me/vschannel/282
Намек на оперативников? Ну ок, мне все равно)
Ну если вы имеете популярные хакерские форумы, то я их и сам знаю. Хочется все сайты по тематике кардинга, наркотиков, подделки документов добавить в базу.
Вообще все очень странно со сборочкой, почему на нее антивири не ругаются? На кряки и прочий шлак вроде кейгенов ругается, а тут все кристально чисто. Даже тот жеСсылка скрыта от гостейпортабельная сборка детектится как троян на более чем 10-15 антивирусах.
Вы случаем не закриптовали то на все основные антивири, так на всякий случай? Хотел поставить ради любопытства на основу, но вдруг очко сжалось при виде такой дискуссии.
---- Добавлено позже ----
Уже представил как Вектор плавно влился в борд и золотую тиму)))) а потом плавненько знакомит оперативников с наработками форума)))) Всего лишь фантазии, без обид.
Да чего уж тут, сразу СБУ знакомлю. А так я на своей волне, мне это не надо, тем более взлом это не моя тема, душа не лежит.
Если есть опасения, тогда велком на вебинар, буду показывать как самому из исходников собирать.
Полагаю посетителей своего сайта и вебинара Вы так же ознакомите с codeby.netЯ решил не тянуть https://t.me/vschannel/282
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!