• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как добавить PHP к Sublime Text?

The Vincenzo

Green Team
11.08.2019
90
12
Всем привет! Я недавно начал учить PHP, и я вот подумал, что буду писать программы на Sublime text. Но у меня возникла проблема, как добавить PHP на Sublime text? И как его настроить...

Решение
С помощью целого пака дополнений Package Control можно (в гугле их полно), ну и Ctrl+Shift+P -> Set Syntax PHP, в случае если вдруг файл определился как HTML (это можно увидеть справа внизу).
Но я бы рекомендовал конечно же использовать PHPStorm, использую его постоянно, хотя даже из саблайма можно сделать свою "IDE" для быстрой и удобной разработки.
С помощью целого пака дополнений Package Control можно (в гугле их полно), ну и Ctrl+Shift+P -> Set Syntax PHP, в случае если вдруг файл определился как HTML (это можно увидеть справа внизу).
Но я бы рекомендовал конечно же использовать PHPStorm, использую его постоянно, хотя даже из саблайма можно сделать свою "IDE" для быстрой и удобной разработки.

Решение
Всем привет! Я недавно начал учить PHP, и я вот подумал, что буду писать программы на Sublime text. Но у меня возникла проблема, как добавить PHP на Sublime text? И как его настроить...
Используй сразу phpstorm. Как обойти лицензию если нет желание покупать может нагуглить. Если студент можешь получить бесплатную лицензию.

Используй сразу phpstorm. Как обойти лицензию если нет желание покупать может нагуглить. Если студент можешь получить бесплатную лицензию.
Я знаю, в Phpstorm это легко сделать. Просто на Саблайме легче кодить, он так много не весит.

Я знаю, в Phpstorm это легко сделать. Просто на Саблайме легче кодить, он так много не весит.
Все что не нравиться можно отключается. Может для начало изучение и норм sublime text но в итоге все рано придешь к phpstorm)) Не придешь сам заставят в компании а потом и сам полюбишь)

Все что не нравиться можно отключается в phpstorm. Может для начало изучение и норм sublime text но в итоге все рано придешь к phpstorm)) В конечном итоге на нем проще вести разработку чем на sublime text.
Здесь речь видимо про то, что PHPStorm кушает больше ресурсов компьютера, поэтому тс'у пока что хочется использовать Sublime. Но в конечном итогу он всё равно придёт к PHPStorm'у я согласен, понятное дело что в разы легче вести на нём разработку ибо это полноценное IDE.

Хм. Вы были правы. Лучше на PhpStorm кодить, а не в Sublime text. В Сайблайме я буду кодить только HTML JS и CSS, а вот в PHP буду на ПэхэпСторм. Спасибо вам n3d.b0y и Citizen443, вы мне очень помогли. А то вот думал ,как отправлять "данные" к mysql с помощью php, и вот мне помогли!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!