целероний
Ну лично я налоги, которые положенно, плачу. Просто твои ребята или законов не знали что их ободрали как липку или их просто развели. Ведь есил всё грамотно оформить, то всё будет нормально. Наши люди не знают законов и их налоговая и иммет (вернее отдельные её лица). Я не буду тут говорить о том, как надо работать и с кем, т.к. я не юрист и чтобы потомы не говорил кто-то "а вот Серёга сказал". Я работаю сам, а денюжку получает фирма знакомых, которые всё грамотно оформляют, т.к. у них есть юрист. И получается нормально. Тут ведь пойми, что уехав ха рубеж, ты там кому нужен? Второй сорт. Платить будут раза в 3 меньше чем своим и ты их ещё боготворить буш. А работать прийдется ой как много. У меня родственник так поступил, уж я то знаю. Кстати Лебедев, который Тёма тоже не зря сбежал из Америки. Поэтому заработать можно везде и даже легально. Вопрос немного в другом. Как? Просто программером в чужой конторе или свободно - не важно. Просто надо иногда сесть и подумать, что же не так я делаю? А не сидеть и пытаться что-то сделать, не зная даже ради чего.