Друг мой, ты ведь знаешь, что мы тебя ждем. Надо слегка потрудитьсяа меня оттуда отчислили, не смотря на заслуги )
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
В ранговую систему форума внесены изменения, прошу ознакомиться: Как попасть в Green Team и выше - ранговая система форума
Пункт 3 на мой взгляд спорный. С таким ресурсом, как libgen, любые книги - не проблема.В ранговую систему форума внесены изменения, прошу ознакомиться: Как попасть в Green Team и выше - ранговая система форума
Получение статуса Green Team стало ещё проще. Убрали требование загружать книги в библиотеку. Теперь достаточно просто общаться и давать полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ
Статус выдаётся автоматически. Сегодня его получили ~60 человек
Статус выдаётся автоматически. Сегодня его получили ~60 человек
С момента запуска автоматического «UP» до Green Team, его получили 70 человек. Последний lvlup был 1 июня. Напомню что надо делать, чтобы получить статус Green Team:
Green Team выдается автоматом, на основании анализа активности.
Основные требования для получения статуса (делать надо все, а не что то одно):
Green Team выдается автоматом, на основании анализа активности.
- У вас не менее 25 полезных сообщений (не полезные удаляем с выдачей предупреждения);
- Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ (офтоп удаляем с предупреждением).
Чтобы получить что то полезное, надо сделать что то полезное. Иначе никакВот заинтриговала статья из категории Премиум. А прочесть не могу... Сижу и думаю, какое такое полезное сообщение или ответ может дать новичок на сайте, где общаются профессионалы...
Любой ответ, не удовлетворяющий запросу человека, открывшего вопрос. Например офтоп или общие ответы, не приводящие к решению проблемы.неполезные сообщения
Если честно,то можно заметить такую тенденцию,что обладатели цветов не отвечают на слишком простые вопросы,тем самым,давая шанс ответить новичкам новичку.Сижу и думаю, какое такое полезное сообщение или ответ может дать новичок на сайте, где общаются профессионалы...
Это не от зазнайства.Не будем брать ветку Lotus Team,где в основном одни Старожилы и туда я ,например ,не суюсь,как и многие другие.
Узкая специализация,требующая знаний и опыта изначально,там свои темы.Они могут дать совет и в нашем направлении,но такое тоже редкость.
Если уж слишком серьёзный вопрос и дела не идут,тогда знающий народ вмешивается и старается помочь.
Это не специально конечно, а самосложившаяся практика по личным наблюдениям,получается как-то так.
(Исключение-когда автору темы задают вопросы,да и то,не зазорно признаться,что такое,мол,не знаю,прошу помощь коллег.
Всезнаек здесь нет,стесняться нечего.)
Потому что ,тот же гугл выдаёт ответы не одинаковые на запросы,кто-то может это сделать и на иностранном языке и помочь.
Было бы и ненормально,если бы комьюнити совали советы во всех направлениях,вмешивались повсюду и т.д.
Тогда бы и не было того движения,которое происходит сейчас.
Так что, не стоит бояться,надо друг другу помогать,выручать и не стесняться того,что где-то что-то не получилось у кого-то.
Осознанные ответы по теме,желательно с сопровождением до решения вопроса.Господа милостивые, а что же считается за полезные/неполезные сообщения? Есть какие-то определенные условия, при которых отдельное сообщение можно считать полезным?
Сюда же:дополнения,полезные ссылки,личный опыт если есть.
Дичь конечно в виде команд на удаление и откровенное вредительство ради шуток не к месту.
Все мы были новичками когда-то,учились и Linux,надо помнить,что это Братсво, в первую очередь,для многих даже Религия.
С 6 июля Grey Team выдается автоматом, на основании анализа активности.
- Вы состоите в Green Team;
- У вас не менее 125 сообщений (не полезные удаляем с выдачей предупреждения);
- Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ (офтоп удаляем с предупреждением);
- Вы опубликовали в библиотеке >1 книг по IT, включая InfoSec;
- Вы опубликовали >1 видео по тематике форума;
- У вас 100 симпатий.
Новая группа форума.Platinum - попасть сюда можно из группы Gold Team
На форуме новая группа.One Level — первый уровень доступа к информации
Только привык к зеленым как тут бац и ты уже one level, а описания нет. Что это за чудовище?
FAQ - Как получить One Level и выше — ранговая система форума
1. One Level — первый уровень доступа к разделам форума. Позволяет просматривать Премиум контент, предоставляет доступ к приватному разделу форума Green Section. Важно! У группы нет возможности оставлять комментарии в этих приватных разделах. 2. Green Team — второй уровень доступа. Позволяет...
Важная информация!1. One Level — первый уровень доступа к разделам форума. Позволяет просматривать Премиум контент, предоставляет доступ к приватному разделу форума Green Section.
2. Green Team — второй уровень доступа. Позволяет просматривать, комментировать и создавать темы в приватном разделе форума Green Section и Премиум контент, дает право размещения 2-х ссылок в подписи. Группа Green Team имеет скидку на большинство наших курсов.
Причина, по которой не происходит автоматическое повышение уровня:
Проверьте, что в настройках аккаунта стоит галочка > Параметры электронной почты > Получать электронные письма со сводкой активности.
Ещё по теме
4
Поделиться: