Сергей Попов
Администратор
Друг мой, ты ведь знаешь, что мы тебя ждем. Надо слегка потрудитьсяа меня оттуда отчислили, не смотря на заслуги )

Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Друг мой, ты ведь знаешь, что мы тебя ждем. Надо слегка потрудитьсяа меня оттуда отчислили, не смотря на заслуги )
Пункт 3 на мой взгляд спорный. С таким ресурсом, как libgen, любые книги - не проблема.В ранговую систему форума внесены изменения, прошу ознакомиться: Как попасть в Green Team и выше - ранговая система форума
Чтобы получить что то полезное, надо сделать что то полезное. Иначе никакВот заинтриговала статья из категории Премиум. А прочесть не могу... Сижу и думаю, какое такое полезное сообщение или ответ может дать новичок на сайте, где общаются профессионалы...
Любой ответ, не удовлетворяющий запросу человека, открывшего вопрос. Например офтоп или общие ответы, не приводящие к решению проблемы.неполезные сообщения
Если честно,то можно заметить такую тенденцию,что обладатели цветов не отвечают на слишком простые вопросы,тем самым,давая шанс ответить новичкам новичку.Сижу и думаю, какое такое полезное сообщение или ответ может дать новичок на сайте, где общаются профессионалы...
Осознанные ответы по теме,желательно с сопровождением до решения вопроса.Господа милостивые, а что же считается за полезные/неполезные сообщения? Есть какие-то определенные условия, при которых отдельное сообщение можно считать полезным?
Новая группа форума.Platinum - попасть сюда можно из группы Gold Team
На форуме новая группа.One Level — первый уровень доступа к информации
Только привык к зеленым как тут бац и ты уже one level, а описания нет. Что это за чудовище?
Важная информация!1. One Level — первый уровень доступа к разделам форума. Позволяет просматривать Премиум контент, предоставляет доступ к приватному разделу форума Green Section.
2. Green Team — второй уровень доступа. Позволяет просматривать, комментировать и создавать темы в приватном разделе форума Green Section и Премиум контент, дает право размещения 2-х ссылок в подписи. Группа Green Team имеет скидку на большинство наших курсов.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!