Как стать 1С программистом

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я бы попробовал найти программиста который взял бы меня в поморники. Без опыта будет трудно, сдача сертификата на спеца - дело хорошее, но в жизни бывают такие ситуации что спец нервно курит в сторонке. Как я начинал - 4 курс - франч за 5 рублей в месяц, дальше год работы, смена места с повышением. Шас учу бухгалтерию, и снова меняю работу ;))

в Алмате есть такие Франчи, куда можно пристроиться?? Для получения опыта.

А у меня то же тогда вопрос. Вот умею я кодить, знаю бухгалтерию чуть чуть, и что дальше? Порой приходя на собеседования встречаешь таких дядек что диву даешься откуда они знают о 1С такие вещи. Как дальше то расти, как стать эдаким матерым одинэсником? Читать, зазубривать что есть в книгах, в надежде что это когда ни будь пригодится? Идти работать во франче что бы перенимать у этих дядек их накопленный опыт? Подскажите ка как лучше? И вообще, опешите типичную карьеру 1С-ника.

unknown181538 , это ко мне? Да, работаю, получаю неплохую зарплату для своего региона. Работаю в торговой организации.

Читать, зазубривать что есть в книгах, в надежде что это когда ни будь пригодится?
Ну-ну ! Что за глупости ?
Порой приходя на собеседования встречаешь таких дядек что диву даешься откуда они знают о 1С такие вещи
И эти "дядьки" как-то по-особому себя проявили ?
Легко предположить, что подобные монстры должны уже давно создать крупную франчайзинговую компанию и стричь поляну по полной программе
Идти работать во франче что бы перенимать у этих дядек их накопленный опыт?
Далеко не факт

Не знаю, как на Дальнем Востоке, но по собственному опыту знаю - сотрудничество с тремя-четырьмя крупными компаниями - лучший способ
достичь финансового благополучия (относительного, конечно :) )

unknown181538 , это ко мне? Да, работаю, получаю неплохую зарплату для своего региона. Работаю в торговой организации.
у меня тоже самое:-)
1. курсы заканчивал в "1С-Сапе", там же у них потом получил профессионала по платформе 8.
2. список франь и учебных центров есть на сайте 1с. (по городам, собственно там и нашел учебный центр, кто в Казахстане рекомедую именно их "1С-Слава, Сапа")
3. вообщем-то тему можно закрывать и в архив:-)

Программист - это особенный стиль жизни, и человек, не обладающий определенными чертами характера и специальным складом ума, вряд ли достигнет в программировании больших высот. А значит, будет не лишним проверить себя на соответствие профессии. Что касается программирования, то можно пройти тест здесь

Ага так и хочется процитировать одного из героев шоу «Наша-Раша»
-Золотые слова,Юрий Бенедиктович! :-)
Сегодня уже был на одном собеседовании (длилось 1 минуту))))
Мне задали один вопрос:
-Помимо курсов что сам напрограммировал?Ты знаешь сдайся на Спеца и потом приходи к нам, либо приходи на общественных началах,у нас не учебный центр :-) (в принципе я их понимаю)
В понедельник иду на другое…
Ищу специалиста по доработке конфигурации на базе 1с 8.2 УПП под нужды производства. ПЛАНИРОВАНИЕ производства, закупок, проэктов. С опытом на реальном промышленном предприятии ( желательно г.Днепропетровск) Помогите пожалуйста.

Начинал с видеокурсов по 1С, как программирование, так и функционал типовых конфигураций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!