Y
Yurik
Всем привет, прошу вас подсказать как зделать dos атаку чтоб проучить бившего друга задрота! Спасибо)
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Всмисле?Скажите пожалуйста, а что вам ответил Google на этот вопрос?
Мега крутым софтом потому что вы "хакель".проучить бившего друга задрота!
Ссылка скрыта от гостей
Прежде чем дать ответ, попробуйте узнать проверить правильность вашего ответа, хотя бы у гугла.
Куда дели эту часть? Я имел ввиду утилиту abего утилиты для тестирования на dos атаки
Я понимаю, просто кроме дибылов которие хотят показать как делать dos в командной строке через команду “ping” я ничего толкового не нашелВ прямом смысле.
Какой на данный момент у вас уровень знаний? (это чисто риторический вопрос)
Какой ответ вы полагаетесь получить, задав такой вопрос?
Ссылку на программу с одним полем для ввода (email адреса) и одной кнопкой "Задудосить!"?
Даже если вам приведут ссылку на конкретный софт, реально рабочий и используемый тестировщиками в своей работе, возможно даже включённый в пакет предустановленых программ таких диструбитивов как kali Linux(даже с развёрнутыми инструкциями по использованию), вы все равно не сможете им воспользоваться.
Только зададите ещё кучу вопросов, или будет утверждать что софт нерабочий.
В вашем случае будет проще обратиться к гуглу, найти там какое нибудь видео с ссылкой на какой нибудь вирусный софт, скачать, запустить, по улыбаться чувствуя волнения от ложного мнения что "хакель" , а после всем сообщить как вы:
Мега крутым софтом потому что вы "хакель".
-
P. S. Простите меня граждане участники за столь грубый стёб, но по другому ни как не получиться объяснить человеку о его ложном представление по данному вопросу.
Я понимаю и знаю что такое dos и ddos атака, и понимаю что форумы созданы для того чтоб задавать вопросы, глупые и умные, просто я как начинающий хочу узнать как делать dos атаку, или видео материал или каналы на эту и подобную тематикуПрежде чем задавать глупые вопросы на форумах, рекомендую попытаться понять, что именно вы пытаетесь спросить, ознакомиться с темой, спросить у гугла и поискать самому.
Ниже приведены некоторые материалы, которые могут помочь начать понимать что конкретно вы вообще пытались спросить и почему вас за это стебут.
Ссылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостейDDoS-аÑаки: нападение и заÑиÑа
Ðаголовки новоÑÑей ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿ÐµÑÑÑÑÑ ÑообÑениÑми о DDoS-аÑÐ°ÐºÐ°Ñ (Distributed Denial of Service). РаÑпÑеделеннÑм аÑакам «оÑказ в обÑлÑживании» подвеÑÐ¶ÐµÐ½Ñ Ð»ÑбÑе оÑганизаÑии, пÑиÑÑÑÑÑвÑÑÑие в инÑеÑнеÑе....habr.comDDoS-аÑаки ÑÑавÑÑ ÑекоÑдÑ. Ðак бÑÑÑÑо и деÑево заÑиÑиÑÑ Ñвой бизнеÑ?
Ðведение Ðо даннÑм компаний Akamai и Arbor Networks в пеÑвом кваÑÑале 2016-ого года бÑл заÑикÑиÑован ÑекоÑд по колиÑеÑÑÐ²Ñ Ð¼Ð¾ÑнÑÑ DDoS-аÑак â 19, моÑноÑÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ пÑевÑÑила 100 ÐбиÑ/Ñ. Ð ÑÑеднем...habr.com
Смотреть в сторону apache2 и его утилиты для тестирования на dos атаки.
Начинающий кто?просто я как начинающий хочу узнать как делать dos атаку
Kakaya platu broМогу помочь за небольшую плату если у друга задрота есть сайт и нет защиты от dos атак
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!