• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как зделать Dos атаку

Y

Yurik

Всем привет, прошу вас подсказать как зделать dos атаку чтоб проучить бившего друга задрота! Спасибо)

В прямом смысле.
Какой на данный момент у вас уровень знаний? (это чисто риторический вопрос)
Какой ответ вы полагаетесь получить, задав такой вопрос?
Ссылку на программу с одним полем для ввода (email адреса) и одной кнопкой "Задудосить!"?
Даже если вам приведут ссылку на конкретный софт, реально рабочий и используемый тестировщиками в своей работе, возможно даже включённый в пакет предустановленых программ таких диструбитивов как kali Linux(даже с развёрнутыми инструкциями по использованию), вы все равно не сможете им воспользоваться.
Только зададите ещё кучу вопросов, или будет утверждать что софт нерабочий.
В вашем случае будет проще обратиться к гуглу, найти там какое нибудь видео с ссылкой на какой нибудь вирусный софт, скачать, запустить, по улыбаться чувствуя волнения от ложного мнения что "хакель" , а после всем сообщить как вы:
проучить бившего друга задрота!
Мега крутым софтом потому что вы "хакель".

-
P. S. Простите меня граждане участники за столь грубый стёб, но по другому ни как не получиться объяснить человеку о его ложном представление по данному вопросу.

Прежде чем дать ответ, попробуйте узнать проверить правильность вашего ответа, хотя бы у гугла.

Прежде чем дать ответ, попробуйте узнать проверить правильность вашего ответа, хотя бы у гугла.
его утилиты для тестирования на dos атаки
Куда дели эту часть? Я имел ввиду утилиту ab

Apache это http сервер, у него совершено другие функции.
Даже близко к pentest утилитам не стоит, если только в качестве сервера (для различных нужд, но к dos это не относится).
Ознакомьтесь с описанием Википедии и вы поймёте зачем вывел ссылку на гугл.
Ваша утилита ab

Прежде чем задавать глупые вопросы на форумах, рекомендую попытаться понять, что именно вы пытаетесь спросить, ознакомиться с темой, спросить у гугла и поискать самому.
Ниже приведены некоторые материалы, которые могут помочь начать понимать что конкретно вы вообще пытались спросить и почему вас за это стебут.

В прямом смысле.
Какой на данный момент у вас уровень знаний? (это чисто риторический вопрос)
Какой ответ вы полагаетесь получить, задав такой вопрос?
Ссылку на программу с одним полем для ввода (email адреса) и одной кнопкой "Задудосить!"?
Даже если вам приведут ссылку на конкретный софт, реально рабочий и используемый тестировщиками в своей работе, возможно даже включённый в пакет предустановленых программ таких диструбитивов как kali Linux(даже с развёрнутыми инструкциями по использованию), вы все равно не сможете им воспользоваться.
Только зададите ещё кучу вопросов, или будет утверждать что софт нерабочий.
В вашем случае будет проще обратиться к гуглу, найти там какое нибудь видео с ссылкой на какой нибудь вирусный софт, скачать, запустить, по улыбаться чувствуя волнения от ложного мнения что "хакель" , а после всем сообщить как вы:

Мега крутым софтом потому что вы "хакель".

-
P. S. Простите меня граждане участники за столь грубый стёб, но по другому ни как не получиться объяснить человеку о его ложном представление по данному вопросу.
Я понимаю, просто кроме дибылов которие хотят показать как делать dos в командной строке через команду “ping” я ничего толкового не нашел

Прежде чем задавать глупые вопросы на форумах, рекомендую попытаться понять, что именно вы пытаетесь спросить, ознакомиться с темой, спросить у гугла и поискать самому.
Ниже приведены некоторые материалы, которые могут помочь начать понимать что конкретно вы вообще пытались спросить и почему вас за это стебут.

Я понимаю и знаю что такое dos и ddos атака, и понимаю что форумы созданы для того чтоб задавать вопросы, глупые и умные, просто я как начинающий хочу узнать как делать dos атаку, или видео материал или каналы на эту и подобную тематику

Спасибо) хоть за какую-то информацию
Смотреть в сторону apache2 и его утилиты для тестирования на dos атаки.

Ողջույն, ուզում եմ իմանալ hacking не могли бы вы мне помочь, пожалуйста

ты можешь мне помочь, я хочу научиться HACKING

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!