Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я так понял, это по фильму 2011 годаРекомендую, после просмотра сериала "Стартап" посмотреть сериал "Ханна".Ссылка скрыта от гостей
остается только гадать, кто и что хотел сказать.
Я так понял, это по фильму 2011 годаСсылка скрыта от гостей. А этот сериал явно для подростков, я пробовал его смотреть, но не мое. Сперва норм, а потом подростковые сопли , слёзы, ляпы и т.п. тягомотина. В целом, проект неплохой, не хуже большинства нынешних.
Очевидные, но не смотри больше РенТВ на ночь. Лучше посмотри диснеевский мультик, а то так скоро зеленку пить придется.)Мне казалось, что это - очевидные вещи.
Оказалось, мне это только казалось ))
Что такое РенТВ ? И что происходит ночью ?Очевидные, но не смотри больше РенТВ на ночь.
Это сериал, достаточно годный (Ну концовка немного подкачала, имхо конечно) Достаточно разные и интересные персонажи, есть за кого переживать, а кому наоборот желать поскорее сдохнуть. Радует внимание к деталям, к модели реализма законов физики. Вообщем советую посмотреть тем кто не видел, а любителям космоса так тем более.
концовка норм.
В общем, господа, прекращаем оффтоп.
Тема создана для обсуждения фильмов.В общем, господа, прекращаем оффтоп. Суть темы в первом посте. Если есть в загашнике хорошие фильмы, а поверьте, много таких, что не каждый вроде и смотрел, то - рекомендуйте.
Плюсиком будет ссылка на качественную ссылку, кабы не искать. Обсуждать вкусы не вижу смысла: мусор и бабские сопли -дизлайк, понравилось - буся.) О вкусах не спорят , и к вам это не имеет никакого отношения. Кстати, рекомендуйте фильмы в оригинальной озвучке, если есть. Лично я буду премного благодарен. Всем мира.
Случайный знакомый случаем не веган?. Пусть зайдет на любую скотобойню или мясокомбинат и смотрит сколько влезет. Фильм для людей со слабой психикой в розовых очках, у меня никаких эмоций он не вызвал, мне такое видео удовольствия не доставляет. Пусть отказываются от мяса, мехов и т.п.. Никакой кожгалантерии, обуви, шуб и т.д.. или не ноют. А кто любит поучительные фильмы, посмотрите, например этот:Мне рекомендовал его к просмотру случайный знакомый, с которым у меня разгорелся мимолётный спор по поводу заката цивилизации и роли человека в окружающей среде.
На YouTube две версии. Надеюсь, это то что он рекомендовал ))
Он настолько случаен, что я не успел у него узнать о его кулинарных пристрастиях. Вообще говоря, он худой, на вегана вполне смахивает ))Случайный знакомый случаем не веган?.
Фильм не мой, а результат совместного творчества известного фотографа Яна Бертрана и режиссёра Люка Бессона. Просто привел, как пример. Фильм распространяется бесплатно. А польза от проекта исчисляется не в деньгах, а в количестве людей, которые посмотрят фильм и задумаются. На тех, кто реально управляет уничтожением природы или готов это сделать ради прибыли, фильм не произведёт никакого впечатления.Твой фильм обязательно посмотрю и прокомментирую позже )) Беглое знакомство с предложенным тобою фильмом говорит, что оба фильма об одном и том-же.
О шахматах.
Вот уж не ожидал от тебя, что ты к словам цепляться будешь.Фильм не мой, а результат совместного творчества известного фотографа Яна Бертрана и режиссёра Люка Бессона.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!