Какие фильмы посмотреть?

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
61
BIT
0
Рекомендую, после просмотра сериала "Стартап" посмотреть сериал "Ханна".

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Рекомендую, после просмотра сериала "Стартап" посмотреть сериал "Ханна".
Я так понял, это по фильму 2011 года . А этот сериал явно для подростков, я пробовал его смотреть, но не мое. Сперва норм, а потом подростковые сопли , слёзы, ляпы и т.п. тягомотина. В целом, проект неплохой, не хуже большинства нынешних.

V

Valkiria

остается только гадать, кто и что хотел сказать.

Я хотел сказать следующее:

• В настоящее время мировые элиты реализуют план утилизации лишнего населения планеты
  • Развитие научно-технического прогресса крайне отрицательно сказывается на здоровье людей.
  • Люди в городах мрут как мухи. По-сути, современные города - это лагеря смерти.
  • Электромагнитные поля медленно и уверенно УБИВАЮТ всё живое. Вот как этот пункт звучит в другой интерпретации: рядом стоящая сотовая вышка и соседний роутер скоро убъёт тебя.
  • Для предотвращения вымирания населения России, нужно выгонять людей из мегаполисов, а не загонять их туда, словно в концентрационные лагеря смерти. Это очевидно любому здравомыслящему.
  • Для того, чтобы предотвратить экономический кризис, нужно начать производить что-то материальное, а не научное .
  • Вскоре планету ожидает экологическая катастрофа.
  • Уровень грунтовых вод скоро (несколько лет) опустится настолько низко, что леса на планете высохнут.
  • Научные мысли - путь в гибели цивилизации.
  • Чипизация - убивает в человеке личность.
  • Распознавание лиц убивает в человеке личность.
  • Биометрия потенциально опасна для развития личности человека.
  • В ближайшем будущем человечество поделится на касты.
  • Чипированные, с распознанным лицом граждане будут принадлежать к низким кастам.

Мне казалось, что это - очевидные вещи.
Оказалось, мне это только казалось ))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: kupnu4 и CKAP
V

Valkiria

Кстати, это неплохие темы докладов на проводимых форумах и конференциях и прочих ваших собантуйчиках по информационной безопасности .
Разве может быть ещё большая опасность ?
Все эти хаки, взломы и аудиты и рядом не стоят по уровню опасности .
Информационной опасности ))
Дерзайте.

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
61
BIT
0
Я так понял, это по фильму 2011 года . А этот сериал явно для подростков, я пробовал его смотреть, но не мое. Сперва норм, а потом подростковые сопли , слёзы, ляпы и т.п. тягомотина. В целом, проект неплохой, не хуже большинства нынешних.

короче, поспешил я с рекомендацией этого сериала, после просмотра первых четырех серий. Дальше смотерть не стал. Я не люблю тупые ляпы в сценариях - например, как можно на своей машине помогать группе террористов, несколько дней их возить, еще и подбирать во время перестрелки с силовиками, причем в Германии, где камеры на каждом доме. Еще и негротолерантность запихнули с гей темой.

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0
30774

Это сериал, достаточно годный (Ну концовка немного подкачала, имхо конечно) Достаточно разные и интересные персонажи, есть за кого переживать, а кому наоборот желать поскорее сдохнуть. Радует внимание к деталям, к модели реализма законов физики. Вообщем советую посмотреть тем кто не видел, а любителям космоса так тем более.

• Нравится
Реакции: Rise_S

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Мне казалось, что это - очевидные вещи.
Оказалось, мне это только казалось ))
Очевидные, но не смотри больше РенТВ на ночь. Лучше посмотри диснеевский мультик, а то так скоро зеленку пить придется.)

• Нравится
Реакции: CKAP и Valkiria

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0

Кстате это капипаста лол..

А это.. Вроде как оригинал.
----------------------------------
-----------------------------------
зы. Хватит делится своими убеждениями. Суть: мы многое не знаем, и не узнаем. И пока что то не опровергнуто, имеет право на жизнь. И тут не плохо бы прибраться.. Гхм.

Последнее редактирование:
V

Valkiria

Очевидные, но не смотри больше РенТВ на ночь.
Что такое РенТВ ? И что происходит ночью ?
Я не смотрю телевизор.
Мне не нравится эта ирония.
Надеюсь, это ирония ))
Потому что, если ты по каким-то причинам не согласен хотя бы с одним из перечисленных мною пунктов, то разбудишь во мне зверя или спровоцируешь продолжение дискуссии. Я буду стоять насмерть.
Берегись !!!
У каждого человека есть кнопка.

• Нравится
Реакции: CKAP

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
61
BIT
0
Это сериал, достаточно годный (Ну концовка немного подкачала, имхо конечно) Достаточно разные и интересные персонажи, есть за кого переживать, а кому наоборот желать поскорее сдохнуть. Радует внимание к деталям, к модели реализма законов физики. Вообщем советую посмотреть тем кто не видел, а любителям космоса так тем более.

сериал отличный и концовка норм.

• Нравится

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0

Мне она показалась немного высосанной с пальца. В остальном да.. даже старуха "министр" завоевала мое уважение, как персонаж конечно. Быт в этом сериале мне понравился даже больше чем сюжет.

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
В общем, господа, прекращаем оффтоп. Суть темы в первом посте. Если есть в загашнике хорошие фильмы, а поверьте, много таких, что не каждый вроде и смотрел, то - рекомендуйте.
Плюсиком будет ссылка на качественную ссылку, кабы не искать. Обсуждать вкусы не вижу смысла: мусор и бабские сопли -дизлайк, понравилось - буся.) О вкусах не спорят , и к вам это не имеет никакого отношения. Кстати, рекомендуйте фильмы в оригинальной озвучке, если есть. Лично я буду премного благодарен. Всем мира.

• Не нравится
  • Нравится
Реакции: CKAP, am29f010b и Valkiria
B

BlackCoffee

Недавно посмотрел довольно интересную документаку про наркобизнес в торе, очень даже неплохо сняли

• Нравится
Реакции: mz111 и CKAP

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0
В общем, господа, прекращаем оффтоп.

Обсуждение фильмов, актеров в них, конкретных сцен, плагиатов и последователей не есть офтоп ибо имеет отношение к сабжу.
Антифлуд: Труп Анны Фритц. (Ну такое)

• Нравится
Реакции: Rise_S

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
61
BIT
0
В общем, господа, прекращаем оффтоп. Суть темы в первом посте. Если есть в загашнике хорошие фильмы, а поверьте, много таких, что не каждый вроде и смотрел, то - рекомендуйте.
Плюсиком будет ссылка на качественную ссылку, кабы не искать. Обсуждать вкусы не вижу смысла: мусор и бабские сопли -дизлайк, понравилось - буся.) О вкусах не спорят , и к вам это не имеет никакого отношения. Кстати, рекомендуйте фильмы в оригинальной озвучке, если есть. Лично я буду премного благодарен. Всем мира.
Тема создана для обсуждения фильмов.
На любом торренте, как и у большинства он-лайн кинотертров, как правило, две дорожки - оригинальная и перевод. Выбирай и смотри на здоровье. Хотя, на торенте можно и какого то трояна насмотреть))

• Нравится
V

Valkiria

Wisard76, ты явно злоупотребляешь дизлайками.
Парни, предлагаю научить уважаемого wisard76 хорошим манерам.
Кто на что горазд ))

Если не мы, то кто ?

Я смотрю фильм "Земляне".
Мне рекомендовал его к просмотру случайный знакомый, с которым у меня разгорелся мимолётный спор по поводу заката цивилизации и роли человека в окружающей среде.
На YouTube две версии. Надеюсь, это то что он рекомендовал ))

"Земляне" (2005)

• Нравится
Реакции: Vertigo и CKAP

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Мне рекомендовал его к просмотру случайный знакомый, с которым у меня разгорелся мимолётный спор по поводу заката цивилизации и роли человека в окружающей среде.
На YouTube две версии. Надеюсь, это то что он рекомендовал ))
Случайный знакомый случаем не веган?. Пусть зайдет на любую скотобойню или мясокомбинат и смотрит сколько влезет. Фильм для людей со слабой психикой в розовых очках, у меня никаких эмоций он не вызвал, мне такое видео удовольствия не доставляет. Пусть отказываются от мяса, мехов и т.п.. Никакой кожгалантерии, обуви, шуб и т.д.. или не ноют. А кто любит поучительные фильмы, посмотрите, например этот:

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

А ты мне нравишься, несмотря на дизлайки.
Случайный знакомый случаем не веган?.
Он настолько случаен, что я не успел у него узнать о его кулинарных пристрастиях. Вообще говоря, он худой, на вегана вполне смахивает ))
Но мне кажется. что этот фильм не столько о вегетарианстве (даже вовсе не о вегетарианстве), сколько о роли человека на планете. О том, что человек разумный незаслуженно присвоил себе главенствующую роль в окружающей среде. О том, что никто не давал нам права распоряжаться судьбой братьев наших меньших.
Вообще говоря, я не заметил в фильме призыва не употреблять мясо в пищу.

Твой фильм обязательно посмотрю и прокомментирую позже )) Беглое знакомство с предложенным тобою фильмом говорит, что оба фильма об одном и том-же.
О шахматах.

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Твой фильм обязательно посмотрю и прокомментирую позже )) Беглое знакомство с предложенным тобою фильмом говорит, что оба фильма об одном и том-же.
О шахматах.
Фильм не мой, а результат совместного творчества известного фотографа Яна Бертрана и режиссёра Люка Бессона. Просто привел, как пример. Фильм распространяется бесплатно. А польза от проекта исчисляется не в деньгах, а в количестве людей, которые посмотрят фильм и задумаются. На тех, кто реально управляет уничтожением природы или готов это сделать ради прибыли, фильм не произведёт никакого впечатления.

• Не нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

Фильм не мой, а результат совместного творчества известного фотографа Яна Бертрана и режиссёра Люка Бессона.
Вот уж не ожидал от тебя, что ты к словам цепляться будешь.
Естественно, не твой.
Что-то я не слышал псевдонима wizard76 в списках всемирно известных режиссёров, сценаристов и иных деятелей культуры.
В следующий раз не утруждай себя объяснениями очевидных вещей.

Что ты там ещё смотришь, выкладывай ))
И дизлайк мой получи, - он заслужен тобою как "самый глупый комментарий дня".

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!