Не цепляюсь я ни к чему, и мне абсолютно плевать на дизлайки, а порекомендовать фильмы могу, если спросят конкретно жанр. О вкусах, конечно, не спорят, кто-то фантастику не любит, кто-то сопливые драмы, и т.д. . Если не видели, посмотрите фильм «Нефть» (There Will Be Blood), там человеческая натура показана во всей своей красе. (смотрите только в качестве и с хорошим переводом)
Слушай теперь сюда.Цепляешься и ещё как.
Мне плевать,что ты понравился
@Valkiria дерзким характером.Она ещё пытается найти с тобой общий язык.
А мне,лично,уже надоело наблюдать твои дизы в свободных темах .
Спорят о вкусах,но дизы ставишь ты ,тем не менее, из всех за музыку,за предпочтения фильмов.
И дизы эти ты ставишь тем,кто написал не одну статью для форума и ответил на вопросы новичкам по основным темам форума.
Ты можешь всем моим статьям поставить дизы избирательно.))
К тебе обращались по-человечески,взывали по-разному.Не понял.
В музыкальной теме я к тебе лично обращался-мимо.Теперь тут.)
Дизы введены на форуме не для этого.А для откровенного копипаста-диз с аргуметами.Статья какая-то отстойная-диз, с аргументами,опять-таки.
Разве ставят дизы те,у кого-то что не работает,или не получилось? Нет.Всё решаемо,и если другие отписываются,что у них работает,то продолжаются решения без дизов.
Разве сами Админы Ресурса ставят дизы тем,когда их вкусам противоречят ? Нет.А вкусы владельца ресурса,поверь,другие ,чем мои.
Почему ты на себя берёшь такие функции?
Может я в чём -то не прав,ну тогда аргументируй.
А может ,ты статью напишешь для Lotus Team ? А? А Ребята из этого раздела тебя оценят? Вместе посмеёмся.
А может научишь новому и подкинешь
@Manul идеи по затворам?
Короче,ещё один дизлайк непонятный и не по теме ,без аргументации, пруфов личных, и я выношу вопрос в голосование.
(Попотей в начале над темами и статьями,а потом подумай над дизами своими в один счелчок)