B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а что на эту тему говорит гугл? скрины покажи??а как поменять надо? как пожалуйсто скажите как включать настройки и файл менеджер как рут ну то есть через sudo?
скрины пока не могу показать на работе, а гугл молчит... я пробовал и sudo dolphin так как понял что в KDE Dolphin это название файл менеджера но реакции не было, то ест было написанно dolphin unknown command, не могу найти саму команду файл менеджера, анологично и для настроек и кстати рут для командной строки можно получить при помощи команды sudo bash и командная строка сразу под рут идет может кому поможет этоа что на эту тему говорит гугл? скрины покажи??
а что тебе мешает зайти в КЕДЫ из под root, и делать что душе угодно!!!sudo bash и командная строка сразу под рут идет может кому поможет это
а как зайти под рут? не знаяю пароляа что тебе мешает зайти в КЕДЫ из под root, и делать что душе угодно!!!
Плохо пробывал)) у всех фига а выс нефига)Чет все попробовал, нефига =(
не нашел дефолтного пароля, но тупо поменял пароль этой командой : sudo passwd rootЧет все попробовал, нефига =(
ну а что еще нужно?не нашел дефолтного пароля, но тупо поменял пароль этой командой : sudo passwd root
скрин хотелась бы глянутьне могу понять почему не могу менять темы в КДЕ скачивать и тому подобное
xfce и KDE это разные дистрибутивы да? я просто скачал исо файл и установил на флешку, по дефолту ведь КДЕ стоит в кали 2020.1?скрин хотелась бы глянуть
это разные графические оболочки, а дистрибутив тот же. Грубо говоря - тема.xfce и KDE это разные дистрибутивы да? я просто скачал исо файл и установил на флешку, по дефолту ведь КДЕ стоит в кали 2020.1?
установитьЬблин я KDE не употреблял а XFCE как включить КДЕ?
можете подсказать как правильно установить?установитьЬ
Нуможете подсказать как правильно установить?
Kali/kaliа какой сейчас пароль для sudo по-умолчанию если пользователь root не создается, соответственно root/toor уже не подходит?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!