Статья Kali NetHunter на любой девайс

• Автор темы Автор темы NeskO
  • Дата начала Дата начала
Недавно наткнулся на статью в XDA про Kali NetHunter на любой андро и сразу опробовал. Скрипт оказался не рабочим и я решил попробовать сделать все в ручную и все получилось. Сейчас расскажу как все это сделать.
С начала устанавливаем BusyBox(качаем с плеймаркета):
photo_2018-04-05_17-26-27.jpg
Предоставляем рут доступ:
photo_2018-04-05_17-27-28.jpg
Жмем install:
photo_2018-04-05_17-28-00.jpg
Потом появиться сообщение:
photo_2018-04-05_17-28-33.jpg
Все, Бузибокс больше нам не нужен
Переходим к моему архиву( ) - расспаковываем его и устанваливаем все приложения в папке APPs (я их заново устанавливать не буду)
Потом переходим по этой ссылке( ) и качаем оттуда архив full (tar.xz) со своей разрядностью (арм или арм64):
Screenshot_3.png
Кидаем в корень вн памяти( желательно сд карту извлечь) и переименовуем на kalifs-full.tar.xz
Заходим в приложение Kali NetHunter:
photo_2018-04-05_17-30-47.jpg
Открываем меню выбора - жмякаем на Kali Chroot Manager:
photo_2018-04-05_17-31-27.jpg
Там нажимаем на Install Kali Chroot:
photo_2018-04-05_17-32-02.jpg
Выбираем Use sdcard и Full Chroot:
photo_2018-04-05_17-32-18.jpg photo_2018-04-05_17-32-46.jpg
Ждем окончания процесса и перезагружаем на всякий случай
Готово
Не сердитесь, если что не так, это моя первая статья на форум

Последнее редактирование:
Ну тогда получается что не на любой девайс, пишите что Android тогда уж чтобы не вводить в заблуждение

Ну тогда получается что не на любой девайс, пишите что Android тогда уж чтобы не вводить в заблуждение
На яблоко нет ничего для пентестинга и все пентестеры это знают
Так что думаю нет смысла писать что для андро

• Нравится
Реакции: gushmazuko
А зачем такая не полноценная кали нетхантер? Через otg ви-фи "свисток" же не поставить? А для остального должно хватить termux'а.
Я не прав?

А зачем такая не полноценная кали нетхантер? Через otg ви-фи "свисток" же не поставить? А для остального должно хватить termux'а.
Я не прав?
Что-то не нравиться?
Идите лесом...

Последнее редактирование:
А что мешает установить Debian noroot, и накатить на него katoolin, или не ещё проще, накатить katoolin в тermiux, и никакого рут доступа не надо, как 2 пальца об.. асфальт.

А ещё можно wine поднять на Андрюхе и воткнуть в него pentestBox

Вот можно найти очень много полезной информации по теме боевых смартфонов ;)

Или даже так, чтобы не быть голословным
Logopit_1528678892237.png

Опять же мог статью написать))
Ну и в дополнение к этому еще можно установить с гитхаба отдельно необходимые утилиты если понадрбятся.

Вот что пишут на 4PDA...
1) В CyanogenMod и MIUI BusyBox уже установлен.
2) Почти во всех кастомных прошивках BusyBox уже установлен. В редких случаях обновление busybox может убить прошивку или привести к неработоспособности некоторых функций, программ.

рут не дает на Huawei P20 Pro
Это изи, разлочь бутлоадер и через адб прошей кастомное рекавери, а уже через него можно и прошить яро рутированнное( кастомное ркекавери и через флештул прошить можно,но опасно)

Через их суппорт только можно рутануть его, это не так уж и сложно.
пиши статью, так лучше будет

Если на то пошло - можно вообще через Magisk! Там и модуль Busybox, и модуль Kali NetHunter есть (также с нерабочими плюхами)(собирайте себе ядро с нужными модулями)!

Это Kali на костылях, но для общего развития можно поковыряться.

Доброго времени суток. После установки Kali Nethunter на своего зверька, девайс заработал. Но при попытке установить kali chroot пишет: "/storage/sdcard0/kalifs-minimal.tar.xz not found". Хотя файл находиться именно по этому пути.
Девайс: Highscreen Zera S. rev. s;
Android: 4.4 (KitKat);
Прошивку брал ;
Устанавливал через TWRP на стоковую.
Файл kalifs-minimal.tar.xz брал .
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!