Статья Kali NetHunter на любой девайс

• Автор темы Автор темы NeskO
  • Дата начала Дата начала
Недавно наткнулся на статью в XDA про Kali NetHunter на любой андро и сразу опробовал. Скрипт оказался не рабочим и я решил попробовать сделать все в ручную и все получилось. Сейчас расскажу как все это сделать.
С начала устанавливаем BusyBox(качаем с плеймаркета):
photo_2018-04-05_17-26-27.jpg
Предоставляем рут доступ:
photo_2018-04-05_17-27-28.jpg
Жмем install:
photo_2018-04-05_17-28-00.jpg
Потом появиться сообщение:
photo_2018-04-05_17-28-33.jpg
Все, Бузибокс больше нам не нужен
Переходим к моему архиву( ) - расспаковываем его и устанваливаем все приложения в папке APPs (я их заново устанавливать не буду)
Потом переходим по этой ссылке( ) и качаем оттуда архив full (tar.xz) со своей разрядностью (арм или арм64):
Screenshot_3.png
Кидаем в корень вн памяти( желательно сд карту извлечь) и переименовуем на kalifs-full.tar.xz
Заходим в приложение Kali NetHunter:
photo_2018-04-05_17-30-47.jpg
Открываем меню выбора - жмякаем на Kali Chroot Manager:
photo_2018-04-05_17-31-27.jpg
Там нажимаем на Install Kali Chroot:
photo_2018-04-05_17-32-02.jpg
Выбираем Use sdcard и Full Chroot:
photo_2018-04-05_17-32-18.jpg photo_2018-04-05_17-32-46.jpg
Ждем окончания процесса и перезагружаем на всякий случай
Готово
Не сердитесь, если что не так, это моя первая статья на форум

Последнее редактирование:
Пoмогите найти ядро под Kali nethunter устройство: xiaomi redmi 5 прошивка: AOSP

Портировать? Я пытался с помощью инструкции на git, но у меня были кучи ошибок я потратил целый день и нечего так и не добился, думаю может спасители с xda, смилостивиляться надо мной и напишут для меня ядрышко для redmi note 5, пока жду, для меня атаки hid не важны, но хотелось бы full

Его нужно самостоятельно портировать или оно есть на XDA или 4pda
Можешь кинуть инструкция умоляю, для портирования, google dont work, нашёл только один видос и то, как-то у меня не получилось
что я нашёл:
offensive-security/kali-nethunter
ну и видос, который тоже не помог

Можешь кинуть инструкция умоляю, для портирования, google dont work, нашёл только один видос и то, как-то у меня не получилось
что я нашёл:
ну и видос, который тоже не помог
поищи просто портирование прошифки по сути процесс не сильно отличаеться...

поищи просто портирование прошифки по сути процесс не сильно отличаеться...
Прошивки? Не, ты имел ввиду прошивку с уже готовыми ядрами? Таких нету так, как само ядро под телефон никто ещё не собирался портировать

Но ведь он и без рута адекватно статься из термукса В ТРИ СТРОКИ!
pkg install wget
wget
bash kalinethunter
но для работы пакетов debian вроде эиртрак-нг нужно установить репы дебиана, они есть у них на сайте.

Но ведь он и без рута адекватно статься из термукса В ТРИ СТРОКИ!
pkg install wget
wget
bash kalinethunter
но для работы пакетов debian вроде эиртрак-нг нужно установить репы дебиана, они есть у них на сайте.
тут люди не глупые... а то что ты предложил не совсем то о чем мы говорили...

lenovo k6 power при попытке открыть возникает проблема с ВВ сам ВВ 1.28
Screenshot_2018-09-16-19-07-25-458.jpeg

Подскажите, что делать. В инете не нашел ядра для meizu m5 note, ну и вообще для похожих моделей. Что придется делать? Ставить какое-то другое ядро? Или научиться собирать самому?

Подскажите, что делать. В инете не нашел ядра для meizu m5 note, ну и вообще для похожих моделей. Что придется делать? Ставить какое-то другое ядро? Или научиться собирать самому?
вопервых у тя мейзу и на него нет (если не ошибаюсь) кастомных прошивок... а нетхантер если ставить его не как в гайде(там много не работает), а по нормальному нужны кастомные прошивки

В этом деле ядро является неотъемлемой составляющей процесса.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!