Когда я вернусь, вас уже не будет ))

Что вы думаете о Луне ?

• Я очаровае её красотой.

Голосов: 13 35,1%
  • Пусть конь думает: у него голова большая.

Голосов: 7 18,9%
  • Что такое Луна ?

Голосов: 4 10,8%
  • Луна не вызывает у меня никаких чувств.

Голосов: 4 10,8%
  • В тёмное время суток сижу дома, поэтому равнодушен.

Голосов: 2 5,4%
  • Луна испортила мне всю жизнь ))

Голосов: 2 5,4%
  • Луна - она и в Африке Луна. Что в ней такого ?

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
gifki-ploskaja-zemlja-solnce-logichno-4078301-gif.7316

[doublepost=1510509304,1510509006][/doublepost]Еще немного плоской земли:

V

Valkiria

Думаю это очередная дурилка и фальсификация с "плоской землей". Кому то выгодно, чтобы думали так, покупали новую модель айфона, лайкали в быдлосоцсетях и т.д. Не видя что у них под носом творится. Пока идет раздел природных ресурсов в высших кругах. Природные ресурсы. При угрозе перенаселения только они играют первостепенную роль. И ничего другого. Вот и старается СМИ машина. А хомячки верят тому, чем их кормят. Но это лишь мое мнение. Ваше может быть иным.
Как говорится: сколько людей - столько мнений...

Полностью согласна.
Для меня абсолютно не понятно, на кого расчитаны аргументы, приводимые в пользу гипотезы о плоской Земле.
Эти аргументы попросту нелепы, наивны и смехотворны ))
Что ни утверждение - то полный бред.
Тот факт, что многими они воспринимаются на полном серьёзе, меня немного напрягает ))
Происходит какое-то зомбирование населения планеты )
Я думаю, что в раскрутку этой бредятины вложено немало денег.
Без финансирования эта псевдо-гипотеза не прижилась-бы.
Но кому и зачем это нужно ?
Для отвлечения внимания от серьёзных проблем ?
Возможно ))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Vertigo, id2746 и ghost

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
Для меня абсолютно не понятно, на кого расчитаны аргументы, приводимые в пользу гипотезы о плоской Земле
Так на тех же хомячков
Прокопенко на РенТВ напостой чудит:)
Не он лично, а те, кто приказал "чудить", т.е. промывать головной моск хомячков

tvWar.jpg

З.Ы. Извиняюсь за столь резкий скрин :)

O

ozi

Ну конечно же она плоская! Если бы она была круглая, то все люди падали бы с неё в низ. ВАЩЕ элементарного даже не знаете.
несогласен, кто хочет тот удержиться и не упадёт, но по груглой легче убегать,а то нас всех уже давно в угол бы загнали. а так всегда есть шанс.

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0
Не смог пройти мимо столь красивой темы!
Не знаю ребят кому как,но Космос меня завораживает и это не лирика какая нибудь,поднимая глаза в ночное небо не раз ловил себя на мысли о том,что я даже представить в голове себе не могу на сколько это огромный Организм,еще сложнее представить свою роль в макромире.Луна как спутник,Луна как ночное Светило...когда то,где то читал интересные вещи на счет нее,ааа у индусов в Махабхарате по моему есть вообще очень много о Космосе,есть там у них и такое поверье,что когда то Луны было две,вторую если мне память не изменяет звали Лея (в Торе по моему ее имя звучит как Лилит,она же первая жена Адама по аналогии)она была разрушена,столкновение с какой то планетой,собственно говоря если мне память не изменяет часть ее столкнулась с Землей и случился ледниковый период...и если отследить все возвышенности на Земле,а частности Гималаи,то вполне можно допустить такой момент,он даже очень вероятен,потому что Гималаи собой представляют возвышенность которая появилась в следствии столкновения с чем то не малым,рисунки из Космоса показывают как будто это бульдозером вгрызлись в Землю!Это я чуть сделал отступ,а вообще сейчас читаю Митио Каку "Гипперпрсотранство",советую очень,вещь серьезная и вполне себе способна перевернуть осознание действительности!))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kalina, ghost и ozi
O

ozi

Не смог пройти мимо столь красивой темы!
Не знаю ребят кому как,но Космос меня завораживает и это не лирика какая нибудь,поднимая глаза в ночное небо не раз ловил себя на мысли о том,что я даже представить в голове себе не могу на сколько это огромный Организм,еще сложнее представить свою роль в макромире.Луна как спутник,Луна как ночное Светило...когда то,где то читал интересные вещи на счет нее,ааа у индусов в Махабхарате по моему есть вообще очень много о Космосе,есть там у них и такое поверье,что когда то Луны было две,вторую если мне память не изменяет звали Лея (в Торе по моему ее имя звучит как Лилит,она же первая жена Адама по аналогии). Не мало также всяких гипотез на счет ее невидимой стороны читал,но мне кажется наша Цивилизация очень отсталая в духовном плане чтобы хоть не много разгадать Космос или хотя бы ближайшие Планеты,мы всепоглощены потреблением и все разговоры о покорении или изучении не имеют под собой никаких оснований по одной лишь причине-наша Планета быстрее избавиться от нас,нежели мы сможем что то обустроить вне Ее,я пишу с Большой буквы потому что испытываю не меньшее благоговение когда пытаюсь в своей башке понять набор законов и их порядок благодаря которому мы живем на этой Планете,на сколько она прекрасна,гениальна,красива...ни один человеческий ум не сможет повторить подобное,нам дана лишь одна возможность Сотворения от Природы,это продолжение Рода,но мы и это свели к обыденному,порой даже унизительному и низкому,лишенному Духовности и всякой Сути...как в одной песне пелось "вы просто еб**сь,плодитесь и мрете,обеспечивая этим круговорот плоти..."Космос прекрасен и читая Митио Каку,до сих пор кстати добить его не могу,но очень советую...Гипперпространство книга называется,вещь просто сумасшедшая...я думаю многим придется по душе!Что же касается Космоса и Планет,почему то я думаю что все это станет более понятным после того,как путь физический на этой Земле закончиться,но на самом деле это будет всего лишь очередным этапом!
Полностью поддерживаю!!! Меня тоже завораживает космос своими объёмами и когда осознаешь на сколко мы ещё далеки от других форм жизни существующих в нашей и не только вселенной, понимаешь почему нет контакта им с нами просто не интересно.Мы тоже не особо играем с муравьями и общих тем нет. ((((

• Нравится
Реакции: Bringer_the_Light

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
Был пару дней назад на луне, там все достаточно похоже на землю, такие же тупые люди ....

u7u

Green Team
13.09.2017
77
32
BIT
0
Спасибо автору за текст (приятно читать) и тему. Уже некоторое время складывается впечатление от ресурса что читаю старый добрый хабр. И это прекрасно! По знакам припинания - потерялися.... :)

shooter

Green Team
25.10.2016
184
146
BIT
0
У меня друган есть, лунатик, один раз я его ночью ловил, чтобы он в окно не вышел (⁴й этаж), а второй раз в подъезде xD

nikos

Green Team
25.12.2016
507
199
BIT
0
У меня друган есть, лунатик, один раз я его ночью ловил, чтобы он в окно не вышел (⁴й этаж), а второй раз в подъезде xD
У меня такое тоже было :D
[doublepost=1510950165,1510950135][/doublepost]
У меня такое тоже было :D
Только этаж 10 :oops:

sinner67

Green Team
24.03.2017
279
357
BIT
0
луна - это электрон ядра атома под названием земля, которая в свою очередь является частью молекулы под названием нашей солнечной системы, которая в свою очередь является частью некоторого организма, которым является я, вы, мы все :)

• Нравится
Реакции: Kalina и nikos

Kalina

Green Team
02.12.2016
19
22
BIT
3
луна - это электрон ядра атома под названием земля, которая в свою очередь является частью молекулы под названием нашей солнечной системы, которая в свою очередь является частью некоторого организма, которым является я, вы, мы все :)
Я об этом ещё в школе думал) А что если... Это правда... ))))

• Нравится
Реакции: sinner67

prox00

Green Team
20.04.2017
70
27
BIT
0
первая мысль, а точнее ассоциация с луной, повесть Носова - "Незнайка на луне" , лунные человечки и прочее)) причем в 60-е годы Носов уже предсказывал "финансовые пирамиды" и прочее..думаю что эта книга была настольной у Мавроди))) как то так.

• Нравится
Реакции: Kalina

evil

Green Team
21.12.2016
16
2
BIT
0
А полнолуние когда, можно на охоту сходить, крови полакать. Хвост только мешает шмат.

Z

Z3T

Луна - ночное Солнце, все 3 - Святая троица, все сделано штучно, идеальные для жизни условия и расстаяния для существования, выйди за грани себя, осмотрись на планету Земля, видишь? Нет ты не сможешь видить и постигать пока ты в матрице

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

Луна - ночное Солнце, все 3 - Святая троица, все сделано штучно, идеальные для жизни условия и расстаяния для существования, выйди за грани себя, осмотрись на планету Земля, видишь? Нет ты не сможешь видить и постигать пока ты в матрице
Ты - тот о ком я сейчас подумала ?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!