Когда я вернусь, вас уже не будет ))

Что вы думаете о Луне ?

• Я очаровае её красотой.

Голосов: 13 35,1%
  • Пусть конь думает: у него голова большая.

Голосов: 7 18,9%
  • Что такое Луна ?

Голосов: 4 10,8%
  • Луна не вызывает у меня никаких чувств.

Голосов: 4 10,8%
  • В тёмное время суток сижу дома, поэтому равнодушен.

Голосов: 2 5,4%
  • Луна испортила мне всю жизнь ))

Голосов: 2 5,4%
  • Луна - она и в Африке Луна. Что в ней такого ?

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
хз на счет плоской земли, но у меня есть пара Но! и вопросов
1) почему ниразу не было показан на фото из космоса южный полюс?
2) почему первые кадры из космоса (на первых видеокамерах она по чемо то плоская) а сейчас все показывается через эфект "рыбий глаз"
3) почему когда первые испытатели поднялись на возд. шаре высоко-при высоко земля по чемуто опять таки была плоской)) х.з. есть реальные документы
4) по чему мореходы до сих пор плавают по маршрутам будто она в реале плоская))
5) из старого учебника по болистики для артелеристов там так и написано расчитывайте троекторию полета и попадание снаряда так как будто "земля плоская" и нет расчетов как будто она вертится и круглая)))
6) летчики почемуто так же прокладывают маршут из того что она плоская))) это можно проверить онлайн)

сам в шоке.. но это факты

бля нужно завязывать с левыми каналами ютуба по ходу..)

O

oappot

2) почему первые кадры из космоса (на первых видеокамерах она по чемо то плоская) а сейчас все показывается через эфект "рыбий глаз"
3) почему когда первые испытатели поднялись на возд. шаре высоко-при высоко земля по чемуто опять таки была плоской)) х.з. есть реальные документы
5) из старого учебника по болистики для артелеристов там так и написано расчитывайте троекторию полета и попадание снаряда так как будто "земля плоская" и нет расчетов как будто она вертится и круглая)))
6) летчики почемуто так же прокладывают маршут из того что она плоская))) это можно проверить онлайн)

Обращение к шаро***м посмотрел уже? :)

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0

Брат свяжись с Конюховым,он последний Мореход кто избороздил всю Планету вдоль и поперек)))меня другое умиляет,когда его спросили "Федор а зачем вам все это?" он ответил "А че дома делать!")))

• Нравится
Реакции: ghost
O

ogloc1

Луна - военный космический корабль США!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!