Компоненты для Delphi

• Автор темы admin
  • Дата начала
X

xmailer

Для: Maniacosaur
за ibdac очень буду признателен, мой адерс cache-var (собака) mail (точка) ru . взамен как и говорил любой из компонент у меня в наличие или моих программ (список того и подготовлю)

M

Maniacosaur

Mike_, закрывайте-закрывайте. Только скорее даже не ру-борд, а гугель, посколько на ру-борде лишь объявление об этом. Остальное все роботом с почтового ящика на гугле передается :p Да и вообще даже если сильно захочешь -- думаю у тебя не получится это сделать либо повлиять на тех, кто это может:) Шутник.

xmailer, проверь почту.

M

Mike_

Для любителей халявы :)

Требуются бета тестеры на проект Bluetooth Framework VCL и Bluetooth Framework X.
Запросы сюда: admin@btframework.com

M

Maniacosaur

Любитель халявы нашел таки Bluetooth Framework:p

M

Mike_

<!--QuoteBegin-Maniacosaur+16:03:2007, 11:21 -->
<span class="vbquote">(Maniacosaur @ 16:03:2007, 11:21 )</span><!--QuoteEBegin-->Любитель халявы нашел таки Bluetooth Framework:p
[snapback]59208" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Да и флаг вам в руки :) Что вы с ним без поддердки делать то будете???

G

Guest

Для: Серёга
Где можно скачать исходники библиотеки RX. Очень надо :lol:
Кстати тут читал что оэта либа работает только в версиях до 5, не знаешь можно ли к 7 дельфе прикрутить. Если оффтоп прошу прощения и направьте меня на топик истинный :(

Z

Zapadlist

<!--QuoteBegin-Maniacosaur+8:06:2007, 11:54 -->
<span class="vbquote">(Maniacosaur @ 8:06:2007, 11:54 )</span><!--QuoteEBegin-->Ищу FIBPlus и EhLib для D2007
[snapback]68647" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Password: tuz123

N

netuser

Кто знает что такое:
TRzGroupBox
TDBISAMQuery
TDBISAMSession

просто мне надо дописать программу, которая на Delphi 7 была начата. Там и наш "первоначальник" использовал все это, заварил кашу, а сам уволился. Вот мне надо это все доделать. Сам язык я знаю (так себе) работал толко со стандартными компонентами.
если ктото знает что это такое и главное как это используется (чтото в виде кните или инструкции) помогите, буду признателен.

D

DimaBr

всё очень просто, например так

N

netuser

всё очень просто, например так

Спасибо, этот метод хорош но пока кроме описания DBISAM я ничего не нашел. У меня проблема с ним другая при открытии проекта в Delphi выдается ошибка и говорит что класс TDBISAMQuery и
TDBISAMSession не найден. Как быть я незнаю.

G

Guest

У меня на сайте все компоненты бесплатные

G

Guest

Кто знает что такое:
TRzGroupBox
TDBISAMQuery
TDBISAMSession
TRzGroupBox - это GroupBox из большой библиотеки Raize Components Pack.
Версия 4.2 лежит .
Библиотека классная. Рекомендую.

DBISAM - это СУБД на собственном движке с поддержкой sql и sql-сервером. По заверениям разработчиков самая быстрая, по моим тестам - довольно медленная.
Версия 4.19 лежит .

B

bonavita07

Серёга, Белый Волк и др.ребята ! Срочно помогите найти не тривиальную версию FastReport 3.0 и выше. Пересмотрел указанные Вами ссылки но нигде не нашел. Если есть возможность, то укажите мне прямую ссылку или же вышлите мне по Е-Мail. Способ пересылки Вы мне потом сконкретизируете. Очень надеюсь на Вас !

O

onyx

Парнииии! Нжен пакет DevExpress Bar Suite 5 или 6...
Срочно!!! Спасибо!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!