Компоненты для Delphi

• Автор темы admin
  • Дата начала
D

DimaBr

Плохо ищется

M

Maniacosaur

Спасибо. Именно там я и нашел упоминания об этой компоненте. ТОлько мои моральные принципы не позволяют мне это купить. Хотелось бы более конструктивные варианты услышать

D

DimaBr

> Хотелось бы более конструктивные варианты услышать
Кода оформленного компонента (у меня) - 300 строк (вместе с описанием), неужеле трудно (не интересно) самому написать
1. Конектимся к сетевому диску
2. Проверяем наличие файла и сравниваем дату
3. Уведомляем пользователя
4. При согласии копируем и перезапускаемся
5. Усё.

M

Maniacosaur

Написать то интересно, только влом возиться. Сравнивать по дате -- интересная метода, но это не главное. Главное -- как запущенный файл заменит сам себя?

D

DimaBr

Ну уж этого в инете навалом
1. Свыше Win95 можно переименовать запущенный файл
2. Создать батник, который дождётся завершения программы, удалит её, скопирует новую и запустит.

M

Maniacosaur

=== удалено ===

DimaBr, что то не удавалось мне на FAT переименовать файл запущенной программы. Даже из самой программы. Ну а идея по поводу батничков не годится, потому что на мой взгляд "не изящно" получится.

D

DimaBr

> Ну а идея по поводу батничков не годится, потому что на мой взгляд "не изящно" получится.

Это только на Ваш взгляд, а все остальные думают иначе...
Раз сама программа не может себя удалить, то это должен сделать кто-то другой. Или пишите программу которая буде этим заниматься, или динамически создаёте батник. (что в принципе одно и то же)

M

Maniacosaur

DimaBr, интересно, все остальные это кто? Что то я не заметил чтобы DrWeb батничками обновлялся, Касперский, Firefox...

D

DimaBr

А как вы собираетесь это заметить ? Вы смотрели в таск менеджер в момент обновления ?
Думаете скрытое консольное приложение легко заметить ? Или например так
CopyFiles := 'temp\copy.bat';
ShellExecute(0, Nil, Pchar(CopyFiles) , Nil, Nil, SW_HIDE);

M

Maniacosaur

DimaBr, я сморю тут имеет место быть абсолютная уверенность в том, что все в этом бренном мире делается через батнички:)

D

DimaBr

Ладно, что толку вилами по воде, интернет же под рукой, куча готовых решений

M

Maniacosaur

Прикольный запрос в гугле. Равно как и ответ гугла:D

X

xmailer

требуется не триальные компоненты ibdac от CoreLab, взамен предлагаю другие компоненты или разработку программ.

M

Maniacosaur

Для: xmailer
Есть в наличии

Может у кого есть Bluetooth.Framework.v4.9?

M

Maniacosaur

Буду очень смеяться:( А еще буду очень благодарен, если пришлешь мне это на адрес maniacosaur (собака) mail (точка) ru

PS: Надеюсь мы говорим об одном и том же.

M

Mike_

Буду очень смеяться:( А еще буду очень благодарен, если пришлешь мне это на адрес maniacosaur (собака) mail (точка) ru
PS: Надеюсь мы говорим об одном и том же.

Однозначно об одном и том же. У меня даже есть последняя 5.1.3.

Так вроде на сайте есть в свободном доступе. Качай (VCL) (ActiveX).

S

SNike

Так то ж демо. Даже в самой ссылке видно что .../demo/bfxfree.zip
С ограничениями, сответственно

Demo version limitations are:

the nag-screen will show when application or IDE start;
the total size of sended and received data limited to 20 Mb;
source code does not included;
you can not make commercial applications.

M

Mike_

А! Так тебе полная нужна! А какая версия? VCL, ActiveX?

M

Maniacosaur

Демо-версия мне точно не нужна. VCL. Это есть в обменнике на ru-board, но у меня не хватает постов для получения этой компоненты.:(

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!