Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У кого есть ссылки на последний CoreLab ODAC для Delphi 6 (Oracle data access components) - но не триальный (Это можно и из Дома скачать )?
Я сгрузил с фиксдауна исходники вер. 5.50.0.17 - но они не компилируются - ошибка при компиляции odac60.dpk :-(
<!--QuoteBegin-????+25:01:2005, 23:00 -->
<span class="vbquote">(???? @ 25:01:2005, 23:00 )</span><!--QuoteEBegin-->user13
Я могу ответить только в ПМ или на email.
Для: Серёга
Что значит качать торентом ...
Нащёл поставил, к командеру подключил :blink: а что дальше как смотреть , и кк главное скачать это дельи ????????
Еще как вариант можно emule качать. Ресурс часто доступен и тянется очень быстро. Вот ссылка. У меня он уже лежит, так что возможно и с меня будет тянуться.
ed2k://|file|Delphi2005%20One%20Dvd.iso|1482182656|874298D1E88BC5EB1098ABAEF5DB92D5|h=ZHGAFEYGG62ZNWSDLSZCSEOU
JCSQFGPE|/
Для: Maniacosaur
Cпасиб разобрался ... с этим протоколом никогда дела не имел.
И самое главное Почему размер у тебя такой большой ??? 1.3гб поменьше никак нильзя ??
В общем могу выложить на FTP. Но в связи с тем, что мой IP динамический -- придется каждое утро спрашивать новый Если будет куда закачать -- могу закачать. Исключительно на ФТП.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.