Компоненты для Delphi

• Автор темы admin
  • Дата начала
I

iddqd

Поделитесь если есть укого-нибудь SQL Server Data Access Components буду оч. признателен.

G

Guest

У кого есть ссылки на последний CoreLab ODAC для Delphi 6 (Oracle data access components) - но не триальный (Это можно и из Дома скачать :))?
Я сгрузил с фиксдауна исходники вер. 5.50.0.17 - но они не компилируются - ошибка при компиляции odac60.dpk :-(

G

Guest

Почетный секретчик.. вышлете плиз на мыло alex_soft1@rambler.ru ДевКи для Delphi7,2005

G

Guest

Почетный секретчик.. вышлете плиз на мыло alex_soft1@rambler.ru ДевКи для Delphi7, 2005

G

Guest_vitaly_*

<!--QuoteBegin-????+25:01:2005, 23:00 -->
<span class="vbquote">(???? @ 25:01:2005, 23:00 )</span><!--QuoteEBegin-->user13
Я могу ответить только в ПМ или на email.
[snapback]15814" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

ответь пожалуйста в vitaly@softmaxsg.com :D

G

Guest

Народ! Вы заходили?
Там и SDAC есть, и много чего. Меня прикольнул DBISAM. полная халява.

6

6aHguT

Для: Серёга
Что значит качать торентом ...
Нащёл поставил, к командеру подключил :blink: а что дальше как смотреть , и кк главное скачать это дельи ????????

M

Maniacosaur

Еще как вариант можно emule качать. Ресурс часто доступен и тянется очень быстро. Вот ссылка. У меня он уже лежит, так что возможно и с меня будет тянуться.
ed2k://|file|Delphi2005%20One%20Dvd.iso|1482182656|874298D1E88BC5EB1098ABAEF5DB92D5|h=ZHGAFEYGG62ZNWSDLSZCSEOU
JCSQFGPE|/

M

Maniacosaur

Немного оффтопика .
6aHguT, ник у тя портовый, чисто хакерский, а такое не знаешь. Вот, почитай здесь немного:

6

6aHguT

Для: Maniacosaur
Cпасиб разобрался ... с этим протоколом никогда дела не имел.
И самое главное Почему размер у тебя такой большой ??? 1.3гб поменьше никак нильзя ??
:) :)

M

Maniacosaur

При желании можно уменьшить до 700 мб, но тогда много чего не будет. А так это наиболее полный релиз из тех, что видел.

A

aivus

Люди подскажите ссылку на Delphi...
Я знаю что Дельф большой но всё же дайте....
Или пишите aivus92@mail.ru :unsure: :(

M

Maniacosaur

В общем могу выложить на FTP. Но в связи с тем, что мой IP динамический -- придется каждое утро спрашивать новый:( Если будет куда закачать -- могу закачать. Исключительно на ФТП.

F

Faster

НАРОД Хоть убейте но пробивал ваши ссылкино не как не могу не чегоскачать с с 0zone не чего скачать не смог , дико нужен компонент ...

ExpressSpreadSheet

Или весь их комплект для Builder 6...

Кто может бросьте на мыло MiacDv@Mail.Ru

Моя признательность не будет иметь границ !!!!

G

Guest_igor_*

Почетный секретчик.. вышлете плиз на мыло send3igor@yahoo.com ДевКи для Delphi7,2005

G

Guest

Для: ????
Привет скинь плз
ExpressDBTree

ssdf66@mail.ru

Буду очень признателен

V

Vanishsmile

Почетный секретчик..
Вышлете на мыло IvanenkoAV@sb-s.ru ДевКи для Delphi7
очень нада.

S

Seldon

Ищу ShellBrowser версии выше 2.2 с исходниками...

?

????

Для: Seldon
посмотри _http://www.fixdown.com/soft/10418.htm

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!