Компоненты для Delphi

• Автор темы admin
  • Дата начала
S

Seldon

<!--QuoteBegin-????+27:03:2006, 12:35 -->
<span class="vbquote">(???? @ 27:03:2006, 12:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: Seldon
посмотри _http://www.fixdown.com/soft/10418.htm
[snapback]32537" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
там на вражеском (квадратиками :))
не могу понять, как оттуда скачать :(

?

????

<!--QuoteBegin-Seldon+27:03:2006, 16:35 -->
<span class="vbquote">(Seldon @ 27:03:2006, 16:35 )</span><!--QuoteEBegin-->там на вражеском
[snapback]32572" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
я тут рядом уже объяснял как качать с fixdown - поиск рулит :)

можешь поюзать переводчики, но они не всё нормально переводят:
_babel.altavista.com/translate.dyn
_www.google.com/language_tools

V

vIPer

Плиз, помогите кто знает. Нужна версия DevExpress для Delphi7 в которой в DBGrid'e фильтруются варианты быстрого фильтра для полей при включеном уже фильтре для другого поля. Например под вижуал это есть.

V

vIPer

Слил. Но немогу скомпилить. Постоянно ругается шо нехватает .dcu'шек и не компилиться.
Объясните: я недолил или просто у меня руки кривые?
(Слил один архив на 25 метров с "http://www.fixdown.com/soft/10964.htm")

S

Small75

Есть ли у кого компоненты RAD-Studio for Bold?

M

Maniacosaur

Братцы, а где на фиксдаун что нажать, чтобы слить? В китайском я не силен, а что то наугад не находу заветную кнопку.

---
Уже нашел. Вопрос снимаеццо

?

????

<!--QuoteBegin-Maniacosaur+6:09:2006, 10:32 -->
<span class="vbquote">(Maniacosaur @ 6:09:2006, 10:32 )</span><!--QuoteEBegin-->Уже нашел. Вопрос снимаеццо
[snapback]43302" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Быстро ты китайский подучил :unsure:

M

Maniacosaur

Ну так китайский это ж третий государственный:unsure: Учебник китайского -- моя настольная книга. Пришлось быстренько просмотреть:(

M

Maniacosaur

Поделитесь кто-нить FIBPlus 6.45 для D6 (cо всем необходимым:blink: ).

M

Maniacosaur

Это я видел. А вот 6.45 бы.... Даже не столько саму компоненту, сколько кряк

G

Guest

Люди всем привет!
нужна не большая помощь! Как лутше изучать изык delphi! И где можно было бы скачать книги по изучению delphi :angry:

M

Mike_

Bluetooth Framework

VCL библиотека для работы с Bluetooth, IrDA и COM портами.
Поддерживаются драйвера от WidComm, BlueSoleil, Microsoft.
Умеет: передача файлов, телефонная книга, синхронизация, СМС, авторизация и многое другое.
По COM портам пока только: Siemens, Nokia, Sony Ericsson.

Shareware - NagScreen
На цены на сайте внимания не обращайте. Маркетологи перестарались.
Для ExUSSR скидки.

P.S. По вопросам скидок - в аську или на мыло.

S

SNike

Если кто любит скинировать свои проги - то можно отыскать бесплатный пакет для этих целей.

"Для жителей бывшего союза все компоненты являются бесплатными. Платой за пользование могут быть Ваши критические замечания, советы, сообщения об ошибках и т.д."

На мой взгляд неплохо.

U

Unix

Все: еще: занимаюсь поиском компонента ExpressDBTree Suite, из подложки DevExpress. Все предыдущие рекомендации меня не вылечили, прошу подсобить. Или подскажите плиз компонент для построение иерархии структуры на основе БД, приче:м БД не стандартная, использую AbsoluteDB, правда думаю перейти на BDE использую компоненты самостоятельности вшивающие БД в прогу.

Посоветуйте чего, буду очень рад с Вами пообщатся. Пишите на drAgdiller@gmail.com, стучите 326491804

...схожу с ума от БД деревьев... :)

U

Unix

<!--QuoteBegin-DimaBr+9:11:2006, 10:03 -->
<span class="vbquote">(DimaBr @ 9:11:2006, 10:03 )</span><!--QuoteEBegin-->DevExpress ExpressQuantumTreeList v4.12 for Delphi/BCB
[snapback]47492" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

пасиб Диман, я справился альтернативой ExpressDBTree!! Sniky пасиб за советы!!

M

Maniacosaur

Ищеццо Net Updater v.1.01 или что-нить аналогичное. (автообновление программ). Основное место использования -- локалка. Требуется максимально автоматизировать процесс обновления прог на рабочих местах пользователей.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!