Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Подскажите пожалуйста, если оплатить в марте, но помесячно, т. е в марте, а потом на следующий месяц после начала курса и т. д., сколько будет ежемесячный платёж? Тема курса меня интересует, но нет уверенности что курс мне подойдёт или я с ним справлюсь. Лучше 1 месяц попробовать и потерять часть, чем сумму за весь курс.Цена курса - 44.990 руб разовый платеж или 11.990 руб помесячно
- При оплате в марте цена - 34.990 руб
- При оплате в апреле цена - 39.990 руб
Оплатить помесячно разумнее перед началом обучения. Ежемесячный платеж 12000 руб. Всего 48000Подскажите пожалуйста, если оплатить в марте, но помесячно, т. е в марте, а потом на следующий месяц после начала курса и т. д., сколько будет ежемесячный платёж? Тема курса меня интересует, но нет уверенности что курс мне подойдёт или я с ним справлюсь. Лучше 1 месяц попробовать и потерять часть, чем сумму за весь курс.
После всего перечисленного, сразу же скидки на 1-е апреля)В марте будет несколько важных дат: Всемирный день почки, День святого Патрика, Международный день резервного копирования а так же весеннее равноденствие. Подскажите, какие-то разовые акции с приятными скидками планируются по случаю?
Здравствуйте. В марте не планировали скидок. Будут конкурсы, приуроченные предстоящему событию PHD9. В числе призов будут и скидки на курс.В марте будет несколько важных дат: Всемирный день почки, День святого Патрика, Международный день резервного копирования а так же весеннее равноденствие. Подскажите, какие-то разовые акции с приятными скидками планируются по случаю?
Наш сертификат не стоит ничего и нигде. На данный момент это просто сувенир.Какой вес этот сертификат имеет на зарубежном рынке труда?
Добрый день! У меня возник вот какой вопрос: Предположим, я пройду курс и получу сертификат. Какой вес этот сертификат имеет на зарубежном рынке труда? Я планирую поиск вакансий в сфере пентестинга. Смогу ли я после прохождения курса расчитывать на сертификат и смело метить сразу в пентестеры или же мне придется какое-то время поработать джуном? Заранее благодарю!
Благодарю за подробный ответ!Вы можете пройти курс и набраться опыта, дальше вам надо обратить свое внимание на платформу багбунтиСсылка скрыта от гостейчем больше у вас будет репортов и чем больше будет открытых репортов после закрытие уязвимости, тем лучше же для вас. Исходя из этого вас будут приглашать в закрытые багбаунти, а топ вайтхетов приглашают на работу, к примеру вас могут пригласить работать на github как это было с одним пентестером... HackerOne лучшее портфолио, сертификаты не нужны. А курс для опыта и скилла, нужен.
Через 2 недели курс будет стоить на 5000 дороже.Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить как получить скидку на курс?
Спасибо это ясно, а как скидку то получить для премиума?Через 2 недели курс будет стоить на 5000 дороже.
Только через пожертвование. Для РФ доступен перевод на карту сбербанка, ЯД и BTC. Для украины возможен перевод на карту Приватбанка. В комментарии к платежу должно быть 2 слова: "Пожертвование Ваш_ник". Прошу учесть, что премиум-доступ НЕ будет продлен, если Вы воспользуетесь скидкой.Спасибо это ясно, а как скидку то получить для премиума?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!