U
uggabuggakillah
Я и пытаюсь оплатиьь карточкой, но система выдаёт ошибку...Здравствуйте. Оплата курса через фрикассу и робокассу возможна только банковской картой
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я и пытаюсь оплатиьь карточкой, но система выдаёт ошибку...Здравствуйте. Оплата курса через фрикассу и робокассу возможна только банковской картой
В примечании к платежу указываете 2 слова: "Пожертвование вашникнейм".Привет. При оплате через пожертвования нужно указывать логин или никнейм? а то у меня на сайте школы они видимо отличаются
Логин форума.Привет. При оплате через пожертвования нужно указывать логин или никнейм? а то у меня на сайте школы они видимо отличаются
В таком случае попробуйте выбрать другой метод оплаты. Через интеркассу, робокассу или прямым переводом на наши ПСЯ и пытаюсь оплатиьь карточкой, но система выдаёт ошибку...
Если не хватит 3 месяца для усвоения материала на этом все?Есть еще 1 очень важный момент - у нас надо учиться. Не получится так просто заплатить деньги и получить курс. После каждого урока есть тесты. Мы не выдаем очередной урок, пока учащийся не наберет необходимый минимум. Для тех, кто действительно пришел учиться, не составит труда это сделать. Если цель покупки курса иная, или нет желания учиться, то с вероятностью 100%, вы не пройдете наш курс.
Время увеличено до четырех месяцев. Сегодня внесем изменения в описание курса. Времени должно хватить.Если не хватит 3 месяца для усвоения материала на этом все?
Спасибо за ответ. Буду думать.Время увеличено до четырех месяцев. Сегодня внесем изменения в описание курса. Времени должно хватить.
Без знаний Английского можно будет пройти этот курс? И сколько денег потребуется на дополнительное ПО, оборудование? И пойдет для тестирования ноутбук линейки Thinkpad? И что если я оплачу курс и не успею его пройти за 4 месяца? Сколько приблизительно времени уделять приходится на этот курс? Если не сложно дайте ответ на эти вопросы. Можно в лс.
Возможно к 23 февраля что-нибудь придумаем.Когда ещё скидки будут?
1. Английский совсем не нужен, и так всё понятно. Материалы на русском.
2. Кроме компа ничего дополнительного платного не понадобится.
3. Комп любой сойдёт, у меня 10-летний прекрасно справляется.
4. За 4 месяца любой курс пройдёт, если будет учиться, а не с пивком зомбиящик смотреть
5. Времени нужно уделять не менее 3 дней в неделю, иногда сидеть ночами )
Нет, кейлогеров и стиллеров в курсе нетИ ещё вопрос, будет в этом курсе обучение работы с инструментами (Кейлоггеры, стиллеры и т.д.)?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!