J
jaunty
kagor
cool
спасибо все работает
пришлось немного понервничать (не установил LILO)
а потом вроде все OK
cool
спасибо все работает
пришлось немного понервничать (не установил LILO)
а потом вроде все OK
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А что ты тогда можешь посоветовать? По-моему Partition Magic хорошая довольно таки вещ, у меня с ней проблем ни когда не было.Partition Magic - suxxxx. :Ж)Больше гимора чем пользы.
наа что за примочка к ТС?
а у меня постоянные.А что ты тогда можешь посоветовать? По-моему Partition Magic хорошая довольно таки вещ, у меня с ней проблем ни когда не было.
Это ты про что?Я тоже как-то не люблю левый софт когда дело касается системы.
если можно поконкретнееенаСсылка скрыта от гостейесть плагин.
если надо сделать тюниг HDD от IBM я буду юзать именно IBM утилу а не сторонних разработчков. Ведь только производительно лучше всего знает тонкости системы. Та же MS наверное лучше знает работу с FAT и NTFS чем все левые проги вместе взятые.Это ты про что?
зайди туда и скачай плагин к тоталкомандеру который показывает linux раздел.если можно поконкретнеее
Не знаю, я про него слышал только хорошие отзывы. У SuSE очень хорошая поддержка всякого железа, особенно видео. h34r:но сколько про SuSE слышал - говорят довольно гиморная штука.
Не знаю, я про него слышал только хорошие отзывы. У SuSE очень хорошая поддержка всякого железа, особенно видео. h34r:но сколько про SuSE слышал - говорят довольно гиморная штука.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!