<!--QuoteBegin-Vagor.ini+3:03:2004, 15:09 -->
<span class="vbquote">(Vagor.ini @ 3:03:2004, 15:09 )</span><!--QuoteEBegin-->Veselinka
Пробежался глазами по документу, не нашел сведений о полях (типы и т.п.), наверное в рамках освоения LN форма и поля есть основа для построения баз.
И вот еще что, в своей практики убеждаюсь, что первым делом надо объяснять основные отличия (или даже сам подход) в построении баз в среде LN от реляционных баз...
А мир тесен, оказывается SoftAria мне знакома, я даже вел небольшую переписку с Вами...
Ну а про новую тему - договорились![/quote]
Цель этого документа - облегчить жизнь и дать концептуальную основу людям, которые только начали заниматься Лотусом и разработками на нем. Я против узурпации информации и распространения ее через книги, которые стоят от 30 у.е. и выше.
Сейчас в документе написано процентов 15 от того, что в него хочется поместить. Наверное правда надо написать введение о том, что такое Лотус и с чем его едят. У меня самой еще в 98 были проблемы при переходе с реляционок - именно с пониманием концепции.
Основные детали диазйна - такие как дизайн форм, полей в них и прочего контента, вьюх и фолдеров, написание кодов на лотус скрипте и формулах - это конечно все будет изложено, а вот в частности я наверное не полезу или полезу позже. По сути я просто пробую изложить курс по лотусам, который читается в нашем образовательном центре.