Литература посвященная Lotus Domino & Notes

• Автор темы Автор темы Vagor.ini
  • Дата начала Дата начала
ищите на сайте слово lotus

ищите на сайте слово lotus
спасибо, конечно, за ссылку, только поиск на данном сайте по ключевому слову lotus не заработал даже для зарегистрированного пользователя, обращение к администратору сайта natahaus пока ничего не дало. Путем долгого перебора вручную возможных категорий нашлась лишь одна книга по администрированию Лотуса 5/6, ссылка на которую уже попадалась на форуме.
Безуспешно пытаюсь найти книгу Некрасова "Администрирование Lotus Domino 6.5.x" в электронном виде. Возможно, купила бы и бумажный оригинал, но компания Интертраст работает только с юридич. лицами, в других обычных либо интернет-магазинах данная книга не попадалась.

Замечательные книжки только нет их на сервере :)

Господа, кто пользовался книгой
у кого какое мнение? стоит покупать, может есть pdf/djvu вариант?

да нихрена не кочается
впринципе как всегда :(

Вот грамотная ссылка на подборку литеры по Лотусу

Много хорошей литературы.

Вот наконец-то я и закончил практически 4х летнюю эпопею с обработку сканов книги которую поправу назвать "Библией программиста Lotus/Domino"
Программирование в Lotus Domino R. 5: @-формулы, LotusScript, встроенные классы LotusScript и Java
Автор: Н. Ионцев, Е. Поляков, О. Таранченко.
Издательство: © InterTrust Co. Тел. (095) 956792
Год: 1999
Страниц: 931
Формат: DJVU
Размер: 8 MB
Качество: 3, требует дороботки, но текст стоит того что бы его читть даже в таком виде.
Язык: ru
скачать можно или с кому нравится :lol:

Не смотря на древнее происхождение книги, до сих пор на русском языке ничего подобного нет. А информация в ней до сих пор актуальна. Описание можете найти в самом конце. Ранее там была выложена необработанная PDF версия. Редактировать текс я заманался поэтому оставшиеся части просто собрал в формате DJVU.

З.Ы. Вся коллекция имеющихся у меня книг лежит по адресу

Да пребудет с вами Домино!

Господа, кто пользовался книгой
у кого какое мнение? стоит покупать, может есть pdf/djvu вариант?
Лучше поздно чем никогда. Книга вода написана как описание- Пример из книги:
Код:
Создание формы 
Создавать формы легко. Приняв решение о том как она должна выглядеть и какие элементы будут в ее составеб создайте эту форму в Domino designere.
1 Откройте DD 6
2 В панели D откройте базу данных
........

Для: root
гы я ужо успел с той работы уволиться где мне могли ту книгу купить, но все равно пасиба

есть на ibm интерактивный

кто читал или у кого она есть что можете сказать про

эту книгу ?

Я купил. Самая первая книга по Лотусу. И единственная пока, в бумажном виде. Очень толково рассказано, много примеров, кода, готовых приложений. Отличный, грамотный перевод. В общем - очень и очень рекомендую.

Ах да. Я свою купил на Озоне.

Отличная книга, а главное ни у кого её нет.
Iwer не сможешь сделать скан этой книги? А то хочется почитать, а купить возможности не будет еще долго.

Скан с книги делать очень неудобно....

Прклеена так, что после сканирования развалится

Пришли книги по Лотус в пятницу. Взял почитать домой "Администрирование Lotus Domino 6.5.x" Некрасова. Это просто тихий ужас. Ощущение что автор перевел машиной английские руководства, проверил Вордом и ни разу не прочитал.
"ваша Domino система можете иметь смешанную среду" - самый скромный пример. И этого добра там 870 страниц. Как справочник пойдет, а как учебник надо искать что-то другое.

Ощущение что автор перевел машиной английские руководства, проверил Вордом и ни разу не прочитал.
а вы что не знали что большинкство переведённых книг этим страдает ( покрайней мере по лотусу )

смешаннная - это расперделённая чтоли?

Если бы книга была переведенная - никаких проблем. Но когда книга написана русским автором это непростительно, согласитесь. Впрочем, мое предыдущее высказывание неверно по отношению ко всей книге. После описания установки и первичной настройки язык приходит в норму, хотя местами косяки вылезают.
Смешанная это распределенная, да.

Люди по многим ссылкам прыгал и кликал, нету половины...
Многие сайты 4о4 говорят)))
может кто нить поделится инфой?
может по новой зальёте что имеете???

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!