• 🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...

Конкурс Лучший проморолик нашего курса Paranoid

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 772
6 491
Конкурс стартует с момента публикации и заканчивается 15.05.18 в 23:59

От вас - проморолик 30 - 90 сек для этого курса:
Объявляю открытие нашей школы и старт курса по обеспечению базовой анонимности

Награда

10000 руб + год премиум подписки + скидка 5000 руб на покупку курса Paranoid

Можно использовать, в числе прочих, заимствованные видео / фото материалы, музыку, озвучку.
(не просто взять чужое, а использовать материалы в своей работе)
Ниже пример ролика премиум-подписки одного сайта.
Не идеал конечно и не образец, но подобная работа будет допущена к конкурсу.

Последнее редактирование:
Отсутствие комментариев для автора означает только 1: нет интереса. Хочу спросить у уважаемой публики, что останавливает ?

Может и в процессе, но я не вижу этого. При отсутствии интереса надо закрыть конкурс и открыть другой, с новыми условиями. Вот я и пытаюсь выяснить, есть ли интерес.

• Нравится
Реакции: DefWolf и ghost
Под линукс нашел неплохой видеоредактор Openshot. Если кому нужно - ставится так:
Код:
apt-get install openshot-qt

• Нравится
Реакции: <~DarkNode~> и Vertigo
Приветствую.
А что-нибудь типа этого пойдет? Наспех, но со смыслом. Точнее - больше смысла, чем рекламы. Потому даже на 11 сек переборщил по длительности. Но не хотел терять смысловую нагрузку, что один поведет за собой всех.

Проморолик курса Paranoid | PARANOID | CODEBY​
Начало было завораживающим. Тиканье часов мне понравилось. Мумия и черви вызвали чуство отторжения и брезгливости. Видеоряд очень подходит к понятию параноя, не спорю, но к курсу не подходит совсем.

Приветствую.
А что-нибудь типа этого пойдет? Наспех, но со смыслом. Точнее - больше смысла, чем рекламы. Потому даже на 11 сек переборщил по длительности. Но не хотел терять смысловую нагрузку, что один поведет за собой всех.

Этот "мультфильм" прям понравился, классно))) Только под формат промо ролика не совсем подходит.

Парни, с помощью ваших комментариев к назначенной в условиях конкурса дате у нас с огромной долей вероятности получится вполне неплохой промо-ролик. Но я предлагаю сделать РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС со множеством участников.
Если админы форума реально готовы выплатить назначенную денежную сумму, то нужно распространить информацию о данном конкурсе как можно на многих площадках.

Мы-ж кул-хацкеры и не только ...
План действий следующий:
1. Регистрируем мультиакаунты в ВК и распространяем этот или последующие ролики в различных хак-группах.
Это могут быть также группы, в которых тусуются любители монтировать видео - это наша аудитория в данном случае.
Искать целевые группы в ВК здесь :

2. Распространяем инфу о конкурсе в комментах Ютуба. В данном случае наша аудитория - это каналы с числом подписчиков более 10 000 человек либо каналы IT-тематики.

3. Ещё где-нибудь )) Например на хак-форумах ( я имею ввиду не покупку рекламного места, а создание скрытой рекламы, создание темы типа "Как заработать в инете" ...)

Второй ролик получился реально круче и смотрибельней, можно даже сказать на профессиональном уровне выполнено.

• Нравится
Реакции: Vertigo
Этот "мультфильм" прям понравился, классно))) Только под формат промо ролика не совсем подходит.
Оба ролика теперь нравятся , но первый да,слишком наверное длительный .(Ждал где-то на 2:45 орущего ковбоя:))

• Нравится
Реакции: n01n02h и valerian38
2. Распространяем инфу о конкурсе в комментах Ютуба. В данном случае наша аудитория - это каналы с числом подписчиков более 10 000 человек...
Попросим Макса из +100500 сделать :) Второй ролик понравился больше

• Нравится
Реакции: n01n02h и valerian38
Remir, порадовал, спасибо. Почему то вспомнил мем (главное чтобы больше никто не подумал тоже самое)
Проморолик для курса базовой анонимности | Paranoid | Codeby
Valkiria, очень хорошо сделано, первый тоже понравился - такой арт! ;)

Сейчас нарвусь...мне кажется, нужно смотреть в сторону упрощения, слайды с описанием (интригующе), твои эффекты перелистывания и появление текста очень здорово смотрятся - нужно использовать, музончик из последнего ролика очень неплох. По времени, максимум минуту, только изложить суть (не обязательно оглавление курса), заинтриговать - зародить интерес у смотрящего (Возьмите мои деньги! Дайте два!). Уровень "крутости" ролика варьируется от уровня аудитории на которую курс рассчитан, если новички (и школьники), то да консольки (чем больше тем лучше), адовый хекер вскрывающий все и вся (в конце ролика ядерный гриб), если на людей посерьезнее, то серьёзная презенташка вынуждающая купить этот курс, слайды текст м.б. картинки, музон.

Пока все, вечером поищу примеры.

P.S. сам бездарь, поэтому даже пробовать боязно.

Проморолик для курса базовой анонимности | Paranoid | Codeby
музыка тащит, видео ряд норм, с текстом поработать и будет супер

мое имхо
шрифт выглядит бедно, нужно ему эффекты сделать например проявление текста из цифр, и в тексте нужно более маркетинговых слов напихать.

по типу такого эффекта на фоне компов с кулхацкерами хорошо впишется

Без названия.jpg

• Нравится
Реакции: ghost
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD