valerian38
Grey Team
- 20.07.2016
- 662
- 761
Лично я, предпочёл бы чтобы именно так и было, дабы понимать чем этот холодильник лучше или хуже других холодильников. Хотя для домохозяек наверно, главное чтоб красивый был и холод давал, надёжность и производительность для них, это уже где то на втором плане.Представьте, если-бы в рекламе холодильников говорилось об их устройстве и так далее...
И это - ПРАВИЛЬНО. Именно поэтому конкурс на проморолик объявлен на Codeby.net - Форум программистов , т.к. публика ходит сюда специфичная, а специалист по рекламе прокладок (я так думаю) не сможет донести до потенциального покупателя курса идею и смысл этого курса.Не нужно сравнивать рекламу товаров широкого потрибления с узко специалезированной нишей. Тут работают разные законы. А если уж и сравнивать, то и рекламу нужно делать такого же уровня
На сколько я понимаю конкурс открытый. По моему ограничений ни для кого нет, любой желающий может принять участие. Если ошибаюсь - поправьте.По этому я и советую обратиться к фрилансерам, которые учтут эти все моменты.