• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Лучший проморолик нашего курса Paranoid

Представьте, если-бы в рекламе холодильников говорилось об их устройстве и так далее...
Лично я, предпочёл бы чтобы именно так и было, дабы понимать чем этот холодильник лучше или хуже других холодильников. Хотя для домохозяек наверно, главное чтоб красивый был и холод давал, надёжность и производительность для них, это уже где то на втором плане.
Не нужно сравнивать рекламу товаров широкого потрибления с узко специалезированной нишей. Тут работают разные законы. А если уж и сравнивать, то и рекламу нужно делать такого же уровня
И это - ПРАВИЛЬНО. Именно поэтому конкурс на проморолик объявлен на Codeby.net - Форум программистов , т.к. публика ходит сюда специфичная, а специалист по рекламе прокладок (я так думаю) не сможет донести до потенциального покупателя курса идею и смысл этого курса.
По этому я и советую обратиться к фрилансерам, которые учтут эти все моменты.
На сколько я понимаю конкурс открытый. По моему ограничений ни для кого нет, любой желающий может принять участие. Если ошибаюсь - поправьте.

И это - ПРАВИЛЬНО. Именно поэтому конкурс на проморолик объявлен на Codeby.net - Форум программистов , т.к. публика ходит сюда специфичная, а специалист по рекламе прокладок (я так думаю) не сможет донести до потенциального покупателя курса идею и смысл этого курса.

На сколько я понимаю конкурс открытый. По моему ограничений ни для кого нет, любой желающий может принять участие. Если ошибаюсь - поправьте.

Если бы рекламу для Microsoft и Apple делали программисты или инженеры, то мы об этих продуктах никогда и ничего не узнали бы.
"Специалист по рекламе прокладок" так же успешно делает рекламу и другим продуктам. И поверте ему не составит труда "донести до потенциального покупателя курса идею и смысл этого курса" куда более доступно и привлекательней чем не спициалисту.
Тут стОит задать главный вопрос - нужно просто бледненько по присутствовать на рынке? Или действительно "Продать" и заодно заявить о себе, и тем самым привлечь/вовлечь еще больше аудитории?

• Нравится
Реакции: ghost
Если бы рекламу для Microsoft и Apple делали программисты или инженеры, то мы об этих продуктах никогда и ничего не узнали бы.
Честно говоря я и рекламы этих брендов ни разу не видел, но о них знает весь мир. А за новыми моделями айфонов могут в километровых очередях стоять.
"Специалист по рекламе прокладок" так же успешно делает рекламу и другим продуктам.
Почему то не верю, как то вы это неубедительно и бездоказательно утверждаете.

Честно говоря я и рекламы этих брендов ни разу не видел, но о них знает весь мир. А за новыми моделями айфонов могут в километровых очередях стоять.

Причина - следствие. Если вы о них знаете, значит реклама дала свои плоды. Километры просто так не выстраиваются постоять неизвестно за чем.

Почему то не верю, как то вы это неубедительно и бездоказательно утверждаете.

Вы полагаете, что "Специалист по рекламе прокладок" эта такая профессия, которую осваивают в ВУЗах? Нет, это всего лишь направление в рекламе и "Специалист" в продвижение прокладок весьма грамотно может продвинуть и любой другой продукт. Нужны просто ТЗ или пожелания от заказчика. Методы и приемы уже давно отточенны и опробованны.

Причина - следствие. Если вы о них знаете, значит реклама дала свои плоды. Километры просто так не выстраиваются постоять неизвестно за чем.
Точно - вот я тупой то, оказывается люди рекламу посмотрели и айда сутками в очереди стоять, а виндой пользуются исключительно благодаря рекламе, а так то без рекламы люди вообще понятия не имели, что такое винда? зачем она нужна?

Последнее редактирование:
Наиболее востребованной длительностью промороликов является промежуток от 9 до 90 секунд. Среднее время ролика 40 секунд. Призываю на это время и ориентироваться. В правилах конкурса будет изменение длительности времени промо ролика и составит 30 - 90 сек. Правила затронут все последующие работы с момента публикации этого сообщения.

• Нравится
Реакции: Valkiria, n01n02h и ghost
Точно - вот я тупой то, оказывается люди рекламу посмотрели и айда сутками в очереди стоять

Вы не тупой, просто вы не совсем осведомлены как это все работает, и почему иногда рекламный бюджет компаний достигает 50% от общего.

а виндой пользуются исключительно благодаря рекламе, а так то без рекламы люди вообще понятия не имели, что такое винда? зачем она нужна?

Вообще-то да, особенно в 85-90х годах.

• Нравится
Реакции: shooter и Valkiria
Если ролик получится мега суперовский, от себя лично проплачу год премиум подписки конкурсанту

• Нравится
Реакции: Vertigo и n01n02h
Если ролик получится мега суперовский, от себя лично проплачу год премиум подписки конкурсанту
Приятно ))
Но я делаю эти ролики вовсе не из корыстных побуждений :)
К тому-же, деньги - не главное в жизни ))
К сожалению, не главное :(

Приятно ))
Но я делаю эти ролики вовсе не из корыстных побуждений :)
К тому-же, деньги - не главное в жизни ))
К сожалению, не главное :(

Нужно было сразу начинать с бесплатных шаблонов, там хотябы уже все синхронизированно и музыка подобрана. Но все равно это выглядит как рекламное слайд шоу, больше подходит как дополнение к обложке с капюшоном.
Поправь слово machine, в том месте ошибка.

• Нравится
Реакции: Valkiria
ШОК!!!КАК ЗА НАМИ СЛЕДЯТ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОНИКУ
Особо впечатлительным и легковнушаемым людям, телевизор лучше не смотреть - это приводит к психическим расстройствам и нерациональному поведению.

Супер информация к размышлению!
Тем людям у кого есть чем размышлять. А на тех людей, кому нечем размышлять, эта информация будет действовать деструктивно (ну я так думаю).

Всё верно :) мне всё понравилось в ролике!

• Нравится
Реакции: n01n02h
Ищу чем видосы мучать под линькой, идей куча, реализация в процессе upgrade

Промогифок могу налепить кучу, банеров и тд, а с видосом не имел дел лет 6 , да и когда имел это было слайдшоу на собственную песню

• Нравится
Реакции: Valkiria
Еще ролик. Но как по мне первый вариант лучше)) На этот фантазии не много не хватило)

Второй ролик хороший, для промо подходит, только со шрифтами поработай. Первый ролик это конечно асинхронщина полная)) Мало того, что аудио дорожка начинает попадать в видеоряд с третьей фразы, так еще и слышно что ты пытался синхронизировать аудио вырезав кусок между второй и третьей фразой и так же после третьей. Далее...аудио джангл)) либо купи это трек, либо меняй музыку))

• Нравится
Реакции: n01n02h
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab