• 🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...

Конкурс Лучший проморолик нашего курса Paranoid

Второй ролик хороший, для промо подходит, только со шрифтами поработай. Первый ролик это конечно асинхронщина полная)) Мало того, что аудио дорожка начинает попадать в видеоряд с третьей фразы, так еще и слышно что ты пытался синхронизировать аудио вырезав кусок между второй и третьей фразой и так же после третьей. Далее...аудио джангл)) либо купи это трек, либо меняй музыку))
Принято.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: software
Какой то неправильный ролик. Вот первый ролик без джангла:

Я как раз из вашего ролика и исхожу. Асинхрон и обрезанный джангл слышно на 19-20 29-30 и 40 секундах Думаю HtOnion понял, что имеется ввиду.

Видеоряд хороший, цепляет, короткое промо в тизерном стиле. Можешь еще поискать около хакерские футажи, на всякий случай, может что-то увидишь годное чтоб вставить в ролик. И повернутые логотипы желательно поменять на анфасные. Ну и поработать со шрифтами.

Критикуем аккуратно, я человек горячий, вспыльчивый, тем более это мои первые шаги, точнее сказать, знакомство с видеоредакторами, тем более под linux. Идей куча, но с реализацией пока туго, до этого кроме последовательностей картинок ничего не делал подобного.

Критикуем аккуратно, я человек горячий, вспыльчивый, тем более это мои первые шаги, точнее сказать, знакомство с видеоредакторами, тем более под linux. Идей куча, но с реализацией пока туго, до этого кроме последовательностей картинок ничего не делал подобного.
В блендере делал?

Жалко времени мало, я бы ща радуплил эту тему в пух и перья и такого бы наваял Шо ОГОГО!))))

Друзья, а умеет ли кто то создавать мультики ? Есть идея :)
Профессиональная работа необязательна - можно даже в стиле mr.freeman

Приветствую.
А что-нибудь типа этого пойдет? Наспех, но со смыслом. Точнее - больше смысла, чем рекламы. Потому даже на 11 сек переборщил по длительности. Но не хотел терять смысловую нагрузку, что один поведет за собой всех.

вот так кислота xD но мне понравилось

Последнее редактирование модератором:
Позвольте поинтересоваться, господа:
- Откуда растёт ваш интерес к мультипликации ? Вы планируете переквалифицироваться из хакеров в мультипликаторы ?
;)

как сделать мультик - YouTube
У меня нет времени на изучение этой темы. Если есть умельцы - у меня есть идея. Нет желающих, значит нет.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD