Чуть не повторил. Респект.да - надо было в CFD поле вынести списки и их пересечение
или написать CFD поле в LS, в PO ссылку на лбу с обработкой прав видимости, еще можно в QR (QueryRecalc)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Чуть не повторил. Респект.да - надо было в CFD поле вынести списки и их пересечение
или написать CFD поле в LS, в PO ссылку на лбу с обработкой прав видимости, еще можно в QR (QueryRecalc)
Есть множества и их пересечения и исключения. Теория множеств рулит. А потом уже булева алгебра - и всё абсолютно прозрачно.главное определиться с приоритетом какое условие важнее
Где прописываете?Все документы с формой abc не должны отображаться в представлении
Форма из которй сохраняешь, должна быть response or responsetoresponse но не document. Поменяй в пропертиз формы.Столкнулся с какой-то фигней.
К документу привязываю два дочерних документа.
Потом в одном их дочерних документов нажимаю кнопку сохранить (QuerySave, PostSave отрабатывают - @Command([FileSave])). Замечу, что код внутри QuerySave и PostSave - закомментирован! Если сохранять через LS (NotesDocument.Save), то все норм.
В итоге моя структура разваливается. Скриншот прилагаю.
@IsDocBeingEditedКак на @-формулах будет выглядеть notesuiworkspace.currentdocument.editmode = False ?
Да я видел его, но название этого метода как-то подозрительно читается ))@IsDocBeingEdited
(В хелпе, внизу описалова, всегда есть кроссреференс на другой язык.)
----------------------------
21.43\\6.15! Ты спишь когда нибудь?
Снова столкнулся с бедой.
Прописываю формулу скрытия кнопки:
!(DocStatus != "Черновик" & DocStatus != "На согласовании" & DocStatus != "Согласован" & DocStatus != "Не согласован" & DocStatus != "На подписании" & DocStatus != "Подписан" & DocStatus != "На регистрации" & DocStatus != "Зарегистрирован")
В итоге у меня просто не хватило места для остальных условий. Можно ли Эту запись сократить? Можно пойти с конца писать условие(В деле, В дело, В архив, в архиве), но я хочу запись именно сократить.
Никак, если надо до закрытия диалога проверять значения полей — DialogBox, в нем работают события формы.Как получить флаг нажатия на кнопку в InputBox? Я только значение из поля могу забрать, а мне бы еще и кнопки обрабатывать. ((
Ok -> значение в инпутКак получить флаг нажатия на кнопку в InputBox? Я только значение из поля могу забрать, а мне бы еще и кнопки обрабатывать. ((
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!