S
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну! :happy:попетросяню- не нужна высокая доступность, структурированные данные, не масштабируется (в облачном смысле) - РСУБД
Имеется ввиду что?Насколько является релевантным внутренний электронный документооборот, если реализовывать в виде сайта?
я имею в виду перейти с LS на PHP и взять MySQL для хранения документовИмеется ввиду что?
Отказ от клиента - всё в браузер?
Я бы это приветствовал.
В домино есть всё, что тебе надо, и веб сервер, в том числе.Вроде слышал, можно на Domino веб сервер ставить. Тогда сайт писать с нуля? Есть ли готовые решения по переносу интерфейса с клиента в веб клиент? Может, у кого статьи есть полезные?
придётся всё это велосипедить.перейти с LS на PHP и взять MySQL для хранения
Это два разных интерфейса, в общем случае. Его не "переносят" - его пишут заново. Если базироваться на xpages, то интерфейс может быть един, для толстого и тонкого клиента, с незначительными визуальными отличиями, всё таки браузеры-то разные (могут быть).Есть ли готовые решения по переносу интерфейса с клиента в веб клиент?
не реально... здесь был чел, из команды, кот. подобное пыталась провернуть...я имею в виду перейти с LS на PHP и взять MySQL для хранения документов
Ну завернулВозник вопрос по СУБД. Существуют ли СУБД, которые позволяют работать с базами данных других СУБД?
Если я правильно понимаю, то Lotus Notes использует свою собственную СУБД. А БД он использует тоже свою?
не хочу я это под РБД подгонять. В дипломе надо указать информацию по СУБД и БД, вот я и ломаю голову. Описание в яндексе не могу найти. :sorry:Ну завернул
БД - хранилище чего-то.
СУБД - разновсяческие сервисы для оного.
Платформа Domino - интегратор всего этого, включая севера и сервисы для специализированных задач.
А вопрос, типа: "нельзя ли в нотусе использовать БД не нотус?"
Можно.
Хочешь, всё таки, притянуть за уши реляционку?
Зря. Для твоей задачи не просто не нужно, а вредно.
А чем тебя Вики не устраивает?не хочу я это под РБД подгонять. В дипломе надо указать информацию по СУБД и БД, вот я и ломаю голову. Описание в яндексе не могу найти. :sorry:
оу. Как-то невнимательно почитал викиА чем тебя Вики не устраивает?
Ссылка скрыта от гостей
Вполне себе описалово из одних достоинств
.....
База данных
Объектно-ориентированная СУБД
Технология «клиент-сервер»
Формат базы данных: объектная БД NSF, комбинированная NSFDB2
.....
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!