H
hosm
doc.field вернет массив, операция конкатенации строк для массива не определена. Делать doc.field(0) &
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Hack на уровне ОС - перехватить сочетание клавиш (тут уже не нотус) и обработать как надо (или не обрабатывать вовсе, главное, чтоб до нотуса не дошло B) )1) Заметил, что я могу удалять документы через комбинацию ctrl+X. Как можно это "отключить"?
А вот нафига? Создай поле на форме и не сохраняй его никогда (сделй его computed for display или notesItem .SaveToDisk = False)2) Чтобы не засорять форму я решил, что поле будет создаваться программно при открытии документа и удаляться - при закрытии.
Я ж уже писал: или включать в скрипт %Include "lsconst.lss" или использовать числовые соответствия (в хелпе на msgbox есть табличка)3) Почему только кнопка ОК? Где остальные 2 кнопки?
Ну, логично просто копировать (плюс, удалить в "старой" базе, если надо).... как правильно реализовать механизм передачи документов из одной БД в другую?
Try:
Код:If not Source.EditMode then Source.EditMode = False
хм... ну так переоткрой его просто.Мне надо, чтобы переходил в режим просмотра после сохранения
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!