ммм-м кали) попробуй что нибудь из арч (monjaro, blackarch и т.д.)У меня ноут Asus X102B....вроде накатил Кали, начал обновлять и вылезла ошибка lvm2-activation-generator
И система слетела накуй((
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
ммм-м кали) попробуй что нибудь из арч (monjaro, blackarch и т.д.)У меня ноут Asus X102B....вроде накатил Кали, начал обновлять и вылезла ошибка lvm2-activation-generator
ммм-м кали) попробуй что нибудь из арч (monjaro, blackarch и т.д.)
Если записать флешку с арч то он заработает без каких либо костылей. главное в ефи пиши и разметка ГПТВ скудных настройках Secure Boot , отключил опцию Secure Boot Control (выставляем на Disabled).
А если Enable оставить, то нетбук пишет красным, что нифуя загрузить не может(
UEFI GPT?У меня ноут Asus X102B....вроде накатил Кали, начал обновлять и вылезла ошибка lvm2-activation-generator
У меня acer spin sp111-32n не могу установить Линукс Минт , проблему с GrubСталкивался с такой сложностью. Еб*лся несколько дней. У меня беда была именно в загрузчике Grub на образе Klai 2017.2 X64. Не хотел стандартный запускаться на Uefi. В итоге решил следующим образом: записал загрузочную флешку, зашел в папку Efi -> boot и положил туда файл из вложения. Не забудь достать файл из архива! И если устанавливаешь Kali, то важно чтоб было подключение к интернету.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!