Ссылка скрыта от гостей
некий addon "Proton" - как провайдер gRPC , через который нода лезет к домино... Уже лучше нежели просто через DAS...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
заявлена поддержка редхат и сусе...10ка больше не ставится на дебиан? Что то в списке только шляпа
Таки деб никогда не был в официальном списке, встретил просто на форуме возмущение буржуя - стало интересно)заявлена поддержка
A lot of cool things will be available in 10.0.1, AutoUpdate of clients, built on Google AutoUpdate engine, as well I am looking forward new search engine that will be enabled by default Apache Tika. Search is one of great improvements of Notes 10.
изучи от Источники Для Скачивания Ibm/lotus Софта - Codeby.net - Информационная Безопасность и далее)А анонсированное измененное и переработанное api лотуса уже вышло в свет? Есть возможность его как-то потрогать?
Изучил, спасибо, с этим полный порядок. Давайте я точнее сформулирую свой вопрос: я ищу c api для 10й версии. Было заявлено, что c api было улучшено, чтобы упростить чтение и запись в файлы nsf. В тех краях, ради которых необходима была смекалка, не увидел. Хотя, допускаю, что ибм от слов к делу не перешла, и обновленный с апи не вышел. Хотелось бы ясности в этом вопросе
я не помню отдельного анонса...А анонсированное измененное и переработанное api лотуса уже вышло в свет?
Класс для работы с JSON пока в пролёте.Ссылка скрыта от гостей
ненепонятно как управлять кодировками параметров
Ну, типа... Кодируешь сам, в какой хош формат, а затем вызываешь это 'оно')неСсылка скрыта от гостей?
как он определит, что я передал не UTF-8 и потом - в параметрах надо base64 если не ASCIIWinHTTP.WinHTTPRequest - всё автоматом преобразовывает в UTF-8
ну это несколько строк кода (знать бы - зачем? ), а в нотусятине ваще строки в собственном формате, а в дизигнере - хз в чем (именно поэтому - не нужно там строки хранить, если не UTF-8)А хотелось бы отдельный метод, типа setEncoding, который бы преобразовывал URL-параметры в переданную кодировку и сам бы впихивал
Ему это всё равно - он всегда перекодирует то, что передал, в UTF-8, а то, что записал в параметры ему фиолетово. О чём же я и говорю - если здесь сделано также, то это печально.как он определит, что я передал не UTF-8 и потом - в параметрах надо base64 если не ASCII
АКласс для работы с JSON пока в пролёте.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!