Опиши подробнее, пожалуйста Что именно так впечатлило?считаю релиз прорывным (в части сервера)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Опиши подробнее, пожалуйста Что именно так впечатлило?считаю релиз прорывным (в части сервера)
Если не путаю это для DQL , а DQL только на сервере работает, всё никак руки не дойдут опробовать.я так понимаю появится а-ля join (for view & json). интересно чтиво (Ссылка скрыта от гостей,Ссылка скрыта от гостей,Ссылка скрыта от гостей) по сабжу.
keep и встроенный бэкапОпиши подробнее, пожалуйста Что именно так впечатлило?
Это что, они Notes.jar полностью заменили на Domino JNX? А как же ж обратная совместимость?с кипом прилетели нормальные джава классы, на низком уровне работающие с СиАПИ, а не уродцы Notes.jar
только в keep, в самом domino/notes как был notes.jar так и остался.Это что, они Notes.jar полностью заменили на Domino JNX? А как же ж обратная совместимость?
Вот это реально молодцы!только в keep, в самом domino/notes как был notes.jar так и остался.
Там набор отдельных либ, кладется рядом и используется только кипом.
Все классы и методы имеют такую же сигнатуру, полностью переделано, часть удалена методов.
Это так называемый Domino Java NeXt , общение даже не с классами capi, а чуть ли не с данными ОС и платформы.
его еще хотели в открытый доступ положить, прям код на github, но потом что-то прикрыли.Вот это реально молодцы!
Думаю, что впоследствии всё перепишут в новом API. И для обратной совместимости, наверное, будут какое-то время держать под сервером и то, и другое одновременно.
Под FP8 ведь тоже, по идее, можно это заюзать, там же уже Java 1.8, верно?тем не мнее в maven можно найти пакеты и даже попробовать что-то.
только на сервере, но может не прокатить.Под FP8 ведь тоже, по идее, можно это заюзать, там же уже Java 1.8, верно?
т.е. кип и ДэКуэЛьNote: In Domino 12, supported by the Domino 12 C API and Domino Query Language, only.
только в keep, в самом domino/notes как был notes.jar так и остался.
Там набор отдельных либ, кладется рядом и используется только кипом.
Все классы и методы имеют такую же сигнатуру, полностью переделано, часть удалена методов.
Это так называемый Domino Java NeXt , общение даже не с классами capi, а чуть ли не с данными ОС и платформы.
Java Native Api
Бета кипа была доступна долгое время, все кто пробовал набор файлов могут посмотреть.
Посмотреть вложение 55587
да-да, поэтому релиз задерживается, убирают.
Загадка. Пишут, что у named docs нет NoteID, интересно, а реплицироваться-то будут или нет?...
Может кто-то в курсе, в чём смысл этих телодвижений?
...
Реплицируются и создают конфликты на текущий момент времени.реплицироваться-то будут или нет?
И остается так же, там просто строковый параметр, вон в их примере его даже не указывают, да и не нужен он.при чём раньше в опциональном параметре можно было указать не только имя пользователя, а всё, что угодно
вот в этомИ всё равно непонятно, зачем нужна была новая сущность, если все проблемы GetProfileDocument м.б. решить доп. параметрами.
Есть у них и noteID и UNID, без этого работать не будет. Вот тут ниже 8000 - это типа UserName, второй параметр, а NAMED_DOC - имя, как для профайлаПишут, что у named docs нет NoteID
Мои подозрения о том, что исходники просраны или не полностью отданы IBM - всё крепче и крепче.И всё равно непонятно, зачем нужна была новая сущность, если все проблемы GetProfileDocument м.б. решить доп. параметрами.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!