ВОПРОС · Q&A

Нужна помощь новичку!

3 ответов 1,9 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор вопроса
Ищу людей которые не против поделиться своими знаниями. Как видите префикса "заплачу" нет, всё что могу предложить, дружба... Не бросайтесь помидорами.

Могу кинуть в тебя большую пачку книг, тяжёлых таких, и интересных. Всё-таки не так обино будет, как в случае с помидорами)

Достаточно сложно начать, не спорю. Начните с чтения Таненбаума об устройстве компьютера, операционных систем, сетей. Там много информации, действительно стоящей. Там вы уже поймёте точно, чего хотите и когда. Будет мотивация двигаться дальше. Желаю вам удачи.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
1
Могу кинуть в тебя большую пачку книг, тяжёлых таких, и интересных. Всё-таки не так обино будет, как в случае с помидорами)

Достаточно сложно начать, не спорю. Начните с чтения Таненбаума об устройстве компьютера, операционных систем, сетей. Там много информации, действительно стоящей. Там вы уже поймёте точно, чего хотите и когда. Будет мотивация двигаться дальше. Желаю вам удачи.
Где и как искать информацию я знаю, мне нужны люди для получения информации, так быстрее идёт изучение. Спасибо за совет.

Где и как искать информацию я знаю, мне нужны люди для получения информации, так быстрее идёт изучение. Спасибо за совет.
На форуме итак все активно делятся, бесплатно, знаниями. Возникает вопрос, до 7го пота пытаетесь решить сами, и если никак уже не получается, спрашиваете на форуме... От такой схемы обучения, будет отличный профит...

• Нравится
Реакции: Tsunami, valerian38, Сергей Попов и ещё 5
8