подсветку кода (С++ по крайней мере) третий год не может. Форумчане заворачивали код в теги цитат (без подсветки), но забили и разошлись уже.тот что тут вполне, в основном все может, мелочей каких то нет, ну и ладно, не в них счастье
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
C++:
int x; x = 1; class X{}
не понял.. это не то что надо или у вас ваще ее нет?
могу сказать что она конечно кореватая вся из себя
надо просто умыкнуть где-то толковую да и встроить
>а чейто я не могу удалить темы? что за дискриминация?
модераторские опции на выделенных (комбо справа внизу под ссылкой) не помогают?
модераторские опции на выделенных (комбо справа внизу под ссылкой) не помогают?
Попробуйте написать более одной строки кода.не понял.. это не то что надо или у вас ваще ее нет?
Как тут например: https://codeby.net/threads/53987.html
или тут: https://codeby.net/threads/53943.html
Ничего не получится и будете делать так: https://codeby.net/threads/53985.html
это 3 последних темы раздела С++, специально я ничего не искал.
Выглядит это так примерно как на первом рисунке. После обновления страницы - как на втором рисунке.
С одной стороны обновлять страницы запарило, с другой стороны подсветка должна просто форматировать код, а она через раз его обрезает.
Как я понял из общения с админом это не так просто. Проще сменить движок, но при этом большая часть старого контента порежется (а именно будет с форума удален весь код, цитаты и т.п.).надо просто умыкнуть где-то толковую да и встроить
Вложения
о том и говорю, посылают меня таммодераторские опции на выделенных (комбо справа внизу под ссылкой) не помогают?
это он просто работать не хочет, или руки не оттудаКак я понял из общения с админом это не так просто. Проще сменить движок, но при этом большая часть старого контента порежется (а именно будет с форума удален весь код, цитаты и т.п.).
чуток посидеть да скриптец написать, по обновлению в базе постов ничего не потеряется
C++:
using namespace std;
const int size1 = 3;
const int size2 = 4;
int arr[size1][size2] = {{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12}};
void arr_fun (int arr[][size2], int size1);
void main ()
{
arr_fun (arr[][size2], size1);
system ("pause");
}
void arr_fun (int arr[][size2], size1)
{
for (int i=0; i<size1; i++)
{
for (int j=0; j<size2; j++)
{
cout<<"arr["<<i<<"]:
Добавлено: блин 20 постов, а от такой вот дизайнерской мишуры, страницу крутить пол дня надо, кому такое понравится?
Вложения
МБ я не так понял, но там в базе не просто посты, а HTML код со всей (КРИВОЙ) подсветкой. Типа движок в базу уже подсвеченный код ложит с кучей тегов. Видимо вырезать эти теги ему не просто (хотя я тоже на скриптец намекал).чуток посидеть да скриптец написать, по обновлению в базе постов ничего не потеряется
тогда это в обработке косяк, потому что в одном месте весь код html-ю разбит, а в #25 лежит нетроганый, это админ покоцал что-то
посмотрим чему армия учит
посмотрим чему армия учит
C++:
using namespace std;
const int size1 = 3;
const int size2 = 4;
int arr[size1][size2] = {{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12}};
void arr_fun (int arr[][size2], int size1);
void main ()
{
arr_fun (arr[][size2], size1);
system ("pause");
}
void arr_fun (int arr[][size2], size1)
{
for (int i=0; i<size1; i++)
{
for (int j=0; j<size2; j++)
{
#include мешает похоже, без него отработало
что еще надо сделать?
такс подумаем ...
верхняя реклама какого лешего болтается в таком месте? поднять ее в самый верх между лого и аккаунтом, уменьшить если просто не влизает
вот уже получше будет
вот так-то господа, не было на вас палки, так и зачахли бы совсем
такс подумаем ...
верхняя реклама какого лешего болтается в таком месте? поднять ее в самый верх между лого и аккаунтом, уменьшить если просто не влизает
вот уже получше будет
вот так-то господа, не было на вас палки, так и зачахли бы совсем
ух, через 1,5 часа еду домой на побывку, в Минск, надоело в Москве... поздравьте меня 
Поздравляю. Мне в Москве работать не понравилось совсем, могу себе представить.

Оба факта верны. Заменишь меня? Скриптик напишешь о котором говоришь вышеэто он просто работать не хочет, или руки не оттуда
не то слово как не нравится...
сча всеми силами буду назад в пинаты
сча всеми силами буду назад в пинаты
в пхп не полезу, а в базу посмотреть могуЗаменишь меня?
как не работал, так и не работает )rrrfer, что-то смотрю код вроде работает?
Юзеров мало стало, в разделе С++ почти никто не пишет.
Надо как-то заманивать сюда юзеров. Я одно время этим занимался, но потом забил. Так-то я со всего этого...ничего не получаю, у меня тут мало интересов. Раньше пообщаца можно было, а щас пусто. Если внезапно у меня появится вопрос по программированию, тут мне все равно никто не ответит.
Добавлено: В каких случаях обрезается код (после публикации в нем не хватает последних строк) я не знаю, сходу написать пример не получилось, но на форуме есть.
да сейчас плачевно не только в с++, везде, даже лотус и 1с не теЮзеров мало стало, в разделе С++ почти никто не пишет.
но все поправимо, надо просто заниматься
на самом деле я не шучу по поводу изменений, их надо делать ..
вот и вадик объявился
надо структуру форума полправить
чтобы небыло каши как сейчас, то не способствует
надо структуру форума полправить
чтобы небыло каши как сейчас, то не способствует
еще добавить вход через соц.сети, г они конечно, но люди оттуда могут подойти
я так понимаю кроме меня тут никому ничего не надо?
предлагаю революцию, короля надо свергнуть, на его место посадить другого, на выборных началах, с указанием кого
предлагаю революцию, короля надо свергнуть, на его место посадить другого, на выборных началах, с указанием кого
Ещё по теме
4
Поделиться: