подсветку кода (С++ по крайней мере) третий год не может. Форумчане заворачивали код в теги цитат (без подсветки), но забили и разошлись уже.тот что тут вполне, в основном все может, мелочей каких то нет, ну и ладно, не в них счастье
int x; x = 1; class X{}
Попробуйте написать более одной строки кода.не понял.. это не то что надо или у вас ваще ее нет?
Как я понял из общения с админом это не так просто. Проще сменить движок, но при этом большая часть старого контента порежется (а именно будет с форума удален весь код, цитаты и т.п.).надо просто умыкнуть где-то толковую да и встроить
о том и говорю, посылают меня таммодераторские опции на выделенных (комбо справа внизу под ссылкой) не помогают?
это он просто работать не хочет, или руки не оттудаКак я понял из общения с админом это не так просто. Проще сменить движок, но при этом большая часть старого контента порежется (а именно будет с форума удален весь код, цитаты и т.п.).
using namespace std;
const int size1 = 3;
const int size2 = 4;
int arr[size1][size2] = {{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12}};
void arr_fun (int arr[][size2], int size1);
void main ()
{
arr_fun (arr[][size2], size1);
system ("pause");
}
void arr_fun (int arr[][size2], size1)
{
for (int i=0; i<size1; i++)
{
for (int j=0; j<size2; j++)
{
cout<<"arr["<<i<<"]:
МБ я не так понял, но там в базе не просто посты, а HTML код со всей (КРИВОЙ) подсветкой. Типа движок в базу уже подсвеченный код ложит с кучей тегов. Видимо вырезать эти теги ему не просто (хотя я тоже на скриптец намекал).чуток посидеть да скриптец написать, по обновлению в базе постов ничего не потеряется
using namespace std;
const int size1 = 3;
const int size2 = 4;
int arr[size1][size2] = {{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12}};
void arr_fun (int arr[][size2], int size1);
void main ()
{
arr_fun (arr[][size2], size1);
system ("pause");
}
void arr_fun (int arr[][size2], size1)
{
for (int i=0; i<size1; i++)
{
for (int j=0; j<size2; j++)
{
Оба факта верны. Заменишь меня? Скриптик напишешь о котором говоришь вышеэто он просто работать не хочет, или руки не оттуда
в пхп не полезу, а в базу посмотреть могуЗаменишь меня?
как не работал, так и не работает )rrrfer, что-то смотрю код вроде работает?
да сейчас плачевно не только в с++, везде, даже лотус и 1с не теЮзеров мало стало, в разделе С++ почти никто не пишет.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab