Кнопка загрузить файл доступна в сообщениях темы, в переписке нет.
@WebWare Team хороший вопрос... Ведь это будет занимать место на сервере и если дать его всем, то место может очень быстро закончиться...
Можно как-то ограничить размером ( до 1 Мб) или типом(скрины) в переписке? Те же скрины - проще передать файлом, чем выложить где-то, а потом ссылку вставить: перетянул и нажал "Отправить". Скрипт в текстовом файле, XML... Что-то мелкое, что передать в переписке проще, чем "выложить-создать.ссылку-отправить.ссылку"
Можно установить хранение файлов из переписки в особую папку на сервере, которая будет самоочищать файлы старше 15 или 30 дней?
Тяжелые вещи: шаблоны, архивы, документы - конечно почтой или обменниками нужно, тут спору нет.
Конечно, все зависит от пользователя. Могу сказать за себя: я не горю желанием давай свою почту или другой способ связи каждому. Особенно ради решения проблемы одним скрином или двумя предложениями (да, можно отправлять обратно в тему форума или дать ответ там, но раз обратились напрямую - можно же ответить). Я не хочу зря беспокоить людей отправкой "мелких" вопросов в почту или куда-то еще, особенно если это не требует срочного ответа.
Как-то так...
P.S. На радикал доступ есть, поэтому скрины при необходимости в переписке отправить можно, по ссылке...