Сергей Попов
Кодебай
Активировали аккаунт. Приятного общения!Не могу зарегистрироваться на почту не приходит письмо.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Активировали аккаунт. Приятного общения!Не могу зарегистрироваться на почту не приходит письмо.
Для вопросов по работе форума есть соответствующая ветка. Перенес сообщение.Что пишет консоль браузера?Почему я не могу создавать темы???
Проверил, ограничений нет.У меня есть подозрения, что на меня наложены ограничения
Почему тогда задержка сообщений?Проверил, ограничений нет.
Не могу ответить. По какой то причине форум считает Ваши сообщения спамом. Вы через vpn или tor заходите?Почему тогда задержка сообщений?
Не могу ответить. По какой то причине форум считает Ваши сообщения спамом. Вы через vpn или tor заходите?
При обновлении почты пишет:Попытка отправки письма на ****@*****.ru не удалась. Пожалуйста, обновите ваш email.
Обновите контактные данные
В консоли ничего нет.Полные данные вашей учетной записи в настоящее время недоступны для редактирования.
Проверьте сейчас, пожалуйста (смену ящика).Итак, как понял, у меня ограниченные права на форуме. Я даже не могу прикрепить изображение. Сверху пишет:
При обновлении почты пишет:
В консоли ничего нет.
Проверил ещё раз. Смоделировал именно Вашу ситуацию. Письма приходят корректно.Да, но письмо не приходит
Полные данные вашей учетной записи в настоящее время недоступны для редактирования.
Попробуйте сейчастакая же проблема, при попытке изменить данные
пробую как изменить почту, так и просто обновить существующую, все время выбивает данную ошибку, на почту ничего не приходит
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!