Дата - Время рождения форумаНе знаю баг или нет, но с какого года существует этот форум? С 2015? Если да, то я нашел человека который был зарегистрирован в 2008 году.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Дата - Время рождения форумаНе знаю баг или нет, но с какого года существует этот форум? С 2015? Если да, то я нашел человека который был зарегистрирован в 2008 году.
Добавлена поддержка Visual Basic.имеет синстаксис VB/VBS, но в перечне языков нет
Sub Initialize
Dim strCode as String
strCode = {
Use "libArrayManager"
Dim AM as ArrayManager
Set AM = new ArrayManager()
}
Execute strCode
End Sub
Теперь некоторые сообщения автоматом попадают на пред-модерациюДобавил сообщение в тему, но вверху сообщения надпись "Это сообщение ожидает одобрения модератора и скрыто от обычных посетителей.".
Впервые с таким встречаюсь...
А кто модерирует? Просто странно, ведь если я модератор раздела, и я ж по идее или какой-то другой модератор раздела должен модерировать?..Теперь некоторые сообщения автоматом попадают на пред-модерацию
Там все просто на самом деле и спец навыков не требуется. Проверили, что в сообщении нет спама, одобрили. Этим занимаются 2 человека.А кто модерирует?
Что мы должны были увидеть на картинке, в чем ошибка?
больше нет сообщений. посмотреть их?Что мы должны были увидеть на картинке, в чем ошибка?
Исправлено.больше нет сообщений. посмотреть их?
или я что-то не понял))
Крон еще не обработал событие. Думал речь идет о более ранних событияхМинут 15 назад одобрили 4 ресурса, которые я предоставил форуму в раздел "Библиотека", но счётчик в "Больше всех ресурсов" так и не обновился
ХорошоКрон еще не обработал событие. Думал речь идет о более ранних событиях
Зачем там эта кнопка?Или я не особо внимательный и кнопки реакции "Нравится" в разделе "Вопрос-ответ" не было раньше, или ее убрали?
Лимит на загрузку выставлен 100 мб. Посмотрите, @Jumuro® ?Привет не могу загрузить это видео в галерею:Ссылка скрыта от гостейДругие нормально загрузились в чем проблема?
Поддерживаемые сайты:Привет не могу загрузить это видеоСсылка скрыта от гостейдругие нормально загрузились в чем проблема?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!