Ты купил генератор ключей ?Использую софт от зета (купил)
Устал, сил нет.
Бедненький )) Брось ты эти ssh, отдохни ))Отсканены миллионы, софт перелопатил сотни тысяч
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Ты купил генератор ключей ?Использую софт от зета (купил)
Устал, сил нет.
Бедненький )) Брось ты эти ssh, отдохни ))Отсканены миллионы, софт перелопатил сотни тысяч
Нет. Брут и чекер.Ты купил генератор ключей ?
Суть иронии понял) Серв тестовый, не выделенный. Для него большие объемы тяжко заходят. И тема для меня новая, в паблике инфы минимум, естественно. Перепробовал разные варианты, уже и не знаю, как быть. Вот, пришел за помощью. Отдыхать некогда)Бедненький )) Брось ты эти ssh, отдохни ))
А что это за программа: брут и чекер от зета ?Нет. Брут и чекер.
Твой впс - абузоустойчивый ?Работа ведется на впс
Да так и зовется SSH Brute & Checker by z668.А что это за программа: брут и чекер от зета ?
И что ты подразумеваешь под понятием купил ?
Только, прошу, не заставляй тянуть тебя за язык ))
Программа твоя привязана к железу ?
Впс абузоустойчивый, арендовал у профильного сервиса. Там сапорт готов отражать всякое)Твой впс - абузоустойчивый ?
Хост-провайдер не ругается ?
Пожалуй, внемлю словам.Отдохни и утром начинай всё сначала: утро вечера мудреней ))
Где установлена программа ?Непонятно, от чего зависит.
Софт стоит на VPS.Где установлена программа ?
Если на VDS, то, возможно, не хватает ресурсов виртуального сервера.
У меня такое явление тоже часто наблюдалось на VDS.
Вот я и говорю: программа "вылетает" из-за нехватки ресурсов VDS: не хватает памяти ))Софт стоит на VPS.
Потоками регулирую нагрузку на цп. Цп работает в среднем на 50%.Если на VDS, то, возможно, не хватает ресурсов виртуального сервера.
ЦП и оперативка - везде есть запас мощности.Вот я и говорю: программа "вылетает" из-за нехватки ресурсов VDS: не хватает памяти ))
Подскажите, что может быть причиной вылетов помимо нехватки памяти? Проц занят на 40-60%, оперативка на 20%. Крашится каждые 5-15 минут.У меня в данный момент есть мощный VDS с установленной программой для брутфорса SSH.
Ближе к ночи запущу, протестирую и отпишусь ))
У меня имеются предположения, но боюсь тебя обидетьПодскажите, что может быть причиной вылетов помимо нехватки памяти?
(место для шутки про кривые руки)У меня имеются предположения, но боюсь тебя обидеть![]()
А сколько потоков выставили на своем VDS?Я запустила програму более 20 минут назад и не наблюдаю никаких аномалий в работе.
На моём VDS программа работает через соксы.
500А сколько потоков выставили на своем VDS?
Комментарии
28