Ребята, хочу сказать вам, что ваше желание занять нишу 300-500 понятно, но смысла не имеет. Я приведу несколько аргументов:
1. Интернет-проект для конторы, приносящий пользу, в большинстве случаев не может стоить 300-500. Т.к. разработка сайта - это лишь малая часть того, что нужно сделать. Самое важное: качественный контент и постоянное обновление, а также продвижение и реклама. Только аферист рискнет взять на себя обязательства по раскрутке и созданию хорошего сайта за 300-500$.
2. Проект за 300-500, если его делать хорошо, займет у вас столько же времени, сколько проект за 1500-2500. А зп. вам платить нужно все-равно за месяц.
3. С учетом согласований, внесения контента это растянется минимум на месяц-два (даже при умелом менеджере проектов). Посчитайте, сколько вам нужно будет выплатить зп. А если вдруг аренда? Налоги?
Можно найти на it-belarus.net рассчеты годичной или двух-годичной давности от Алексея Шоркина (newsite.by). Вы можете подумать, что там все завышено, но это не так.
Прикиньте сами. За офис в месяц: 430$ (с комунальными). За интернет, даже за Dial-up уйдет не меньше 70$. Сколько вас будет человек? Допустим, вы согласитесь работать за зп в 300$. Хотя за такую зп можно пойти в более именитую студию и получить там опыт

Работаем по белому? Ладно, давайте без налогов
Представьте, что вас трое. Менеджер, дизайнер и программер. Про фотосессии, звонки на мобильный, внесение контента, планирование рекламной кампании мы пока забудем.
Подведем итог:
900$ на зп
430$ офис
70$ инет
---
1400$ Фактически это три сайта за один месяц.
Даже если вы осилите эти три сайта за месяц и продержитесь так год, то где смысл? Прибыль? Деньги на развитие, на нормальную зп?
Чтобы не терять время устраивайтесь кодерами, программерами, менеджерами в уже работающую студию. Получайте там свои 400-600$ и набирайтесь опыта.
Своя студия на данный момент для вас - потеря времени и денег. Сам знаю. Сам потерял.