M
Mc13
Всем привет! Купил я себе пару месяцев назад alfa 036h, служила она мне верой и правдой. Но вчера я был убит горем, моя альфа стала вдруг видеть меньше встроенного адаптера. в чем может быть дело?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Похоже на ориджинал. По маку по крайней мере.Спасибо за ответ. Вы наверное удивитесь, но брал новый) Знал что эта альфа уже не выпускается но рискнул, продавец давал гарантию что оригинал, мак совпадает (00:C0:CA:XX:XX:XX). Руки от куда надо, спаять смогу, разберу и поищу разрывы, надеюсь починю, тоже как и Вы ронял(не сильно) один раз. Без моей альфы грустно, на последние деньги брал (2800 руб), это моя первая)). В Питере сложновато с подобным оборудованием.
Желаю удачи ,,,, но если потребуется заменять детали , то найти их будет еще труднее чем саму альфу )) А так если с паяльником в друзьях , то должны справиться .Руки от куда надо, спаять смогу, разберу и поищу разрывы, надеюсь починю, тоже как и Вы ронял(не сильно) один раз.
C Трех метров ?))Что у вас 036h такие нежные? У меня их два. И оба постоянно падают. Всё работает.
Я в жабе отпишу и расскажу подробности, если интересно, со скольки метров у меня один раз упал адаптер...C Трех метров ?))
Да и еще на коробке с Альфой не было надписей " Alfa 036h original " или " Alfa 036h cool hack" и прочих подобных .... ?продавец давал гарантию что оригинал
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!