• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Проблемы с Builder'om на NjRat Golden Edition

05.05.2021
2
0
Здрасте. Короче говоря,у меня было несколько NjRat'ов вроде данжер и еще какойто,там при постройке бьюлдера выдавалась какаято ошибка про исключение в приложении,на этом же форуме посоветовали чуваку с такой же проблемой какойто NjRat Golden Edition и ссылку с ним дали. Я скачал,бьюлдер делался. Вот только работал он лишь на самом устройстве где и был NjRat. На других компах ратник запускался,вот только не отображлось устройство-_-.
То есть в экране с компами,ничего не менялось, было пусто. Много чего пробовал уже,брэндмауэр(или как он там) отрубал,антивирус отрубал,вроде переустанавливал NjRat. Не помогает. Короче,может помочь кто?

Здрасте. Короче говоря,у меня было несколько NjRat'ов вроде данжер и еще какойто,там при постройке бьюлдера выдавалась какаято ошибка про исключение в приложении,на этом же форуме посоветовали чуваку с такой же проблемой какойто NjRat Golden Edition и ссылку с ним дали. Я скачал,бьюлдер делался. Вот только работал он лишь на самом устройстве где и был NjRat. На других компах ратник запускался,вот только не отображлось устройство-_-.
То есть в экране с компами,ничего не менялось, было пусто. Много чего пробовал уже,брэндмауэр(или как он там) отрубал,антивирус отрубал,вроде переустанавливал NjRat. Не помогает. Короче,может помочь кто?
Привет,может быть у тебя не открыт порт?Или у тебя динамический ip.

Не знаю для каких целей тебе NjRat, но юзать его дальше своей локалки крайне не рекомендую. Прежде всего начни с проверки на корректность IP адреса и порта. Дай брандмауэру понять, что ты хочешь использовать определенный порт ( ). Или выключай его на время работы. Читать твои мысли он не умеет и может блочить весь исходящий от NjRat трафик. На счет любой стабильности и работоспособности этого софта я не знаю (у меня он для коллекции лично лежит, чтобы было) поэтому вся беда может еще скрываться в побитом жизнью билдером. В принципе я описал самые очевидные решения с такой прогой

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD