• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Проблемы с Builder'om на NjRat Golden Edition

05.05.2021
2
0
Здрасте. Короче говоря,у меня было несколько NjRat'ов вроде данжер и еще какойто,там при постройке бьюлдера выдавалась какаято ошибка про исключение в приложении,на этом же форуме посоветовали чуваку с такой же проблемой какойто NjRat Golden Edition и ссылку с ним дали. Я скачал,бьюлдер делался. Вот только работал он лишь на самом устройстве где и был NjRat. На других компах ратник запускался,вот только не отображлось устройство-_-.
То есть в экране с компами,ничего не менялось, было пусто. Много чего пробовал уже,брэндмауэр(или как он там) отрубал,антивирус отрубал,вроде переустанавливал NjRat. Не помогает. Короче,может помочь кто?

Здрасте. Короче говоря,у меня было несколько NjRat'ов вроде данжер и еще какойто,там при постройке бьюлдера выдавалась какаято ошибка про исключение в приложении,на этом же форуме посоветовали чуваку с такой же проблемой какойто NjRat Golden Edition и ссылку с ним дали. Я скачал,бьюлдер делался. Вот только работал он лишь на самом устройстве где и был NjRat. На других компах ратник запускался,вот только не отображлось устройство-_-.
То есть в экране с компами,ничего не менялось, было пусто. Много чего пробовал уже,брэндмауэр(или как он там) отрубал,антивирус отрубал,вроде переустанавливал NjRat. Не помогает. Короче,может помочь кто?
Привет,может быть у тебя не открыт порт?Или у тебя динамический ip.

Не знаю для каких целей тебе NjRat, но юзать его дальше своей локалки крайне не рекомендую. Прежде всего начни с проверки на корректность IP адреса и порта. Дай брандмауэру понять, что ты хочешь использовать определенный порт ( ). Или выключай его на время работы. Читать твои мысли он не умеет и может блочить весь исходящий от NjRat трафик. На счет любой стабильности и работоспособности этого софта я не знаю (у меня он для коллекции лично лежит, чтобы было) поэтому вся беда может еще скрываться в побитом жизнью билдером. В принципе я описал самые очевидные решения с такой прогой

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD