Лучше бы шаблоны почты и адресных книг куда-нибудь на ГитХаб выложили, сколько ошибок можно было бы исправить! Да и люди кучу полезностей сами бы запилили.Начался бета тест -Ссылка скрыта от гостей
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Лучше бы шаблоны почты и адресных книг куда-нибудь на ГитХаб выложили, сколько ошибок можно было бы исправить! Да и люди кучу полезностей сами бы запилили.Начался бета тест -Ссылка скрыта от гостей
на вторую часть теста можно было зописаццо. щщя ужэ не знаю...)))Лучше бы шаблоны почты и адресных книг куда-нибудь на ГитХаб выложили, сколько ошибок можно было бы исправить! Да и люди кучу полезностей сами бы запилили.
выложи, кто тебе мешает?Лучше бы шаблоны почты и адресных книг куда-нибудь на ГитХаб выложили, сколько ошибок можно было бы исправить! Да и люди кучу полезностей сами бы запилили.
Смысл в том, чтобы IBM сам коммитил туда все исправления и новшества, и люди коммитили туда же, а также по этому репозиторию делал сборку для следующего релиза.выложи, кто тебе мешает?
еще раз говорю - выложи, кто тебе мешает?Смысл в том, чтобы IBM сам коммитил туда все исправления и новшества, и люди коммитили туда же, а также по этому репозиторию делал сборку для следующего релиза.
Для того, чтобы лично мне мне править баги в шаблонах, ГитХаб не нужен.
и пользовался и допиливал - оказался не востребован большинством?Я им активно пользовался и допиливал.
выгрузи его в XML и вот тебе готовые блоки над которыми можно работать коллективноЯ что-то не уверен, что такой зоопарк как лотусовый шаблон можно дорабатывать коллективно...
P.S. Что сильно не хватает - это возможность запуска агентов в виде ToolsRunMacro, но из LS, безо всяких извратов. Прямо чтобы в 9-ке запилили!
UI
NotesAgent.Run
NotesAgent.RunOnServer
В чём изврат?
создаёшь своё протоколирование, универсальное, льётся в отдельную базу и в разных режимах WEB/CLIENT и фоново/UI и дебажишь себе спокойноя так понимаю главное: возможность взаимодействовать с агентом, дебажить его и тд.
То что обычно нельзя сделать при его запуске через Run/RunOnServer
И что, оно работает также как и ToolsRunMacro? И MsgBox и принты туда же выдаёт и контекст также определяет?
NotesAgent.Run
NotesAgent.RunOnServer
Новая версия 'заколотить понты'? (вспоминаяСсылка скрыта от гостей
джем удался)))) - лавров.jpgНовая версия 'заколотить понты'? (вспоминаяСсылка скрыта от гостей).
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!