M
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Пожалуйста) Да это он, тут даже дешевле чем я брал(770р в DNS)Ещё раз спасибо,посмотрите- это то ?
Введите уже кто нибудь минусы на форуметолько я здесь не часто
TP-LINK TL-WN722N + всенаправленная антенна от ALFA на крышу автоПривет всем. Парни подскажите пожалуйста бюджетный кит для вардрайвинга открытых сетейи не только...
Я дальнобойщик и очень часто на стоянках есть халявный вайфай но бук и телефон не дотягиваеться. Очень бы хотелось более чувствительное и не дорогое решение этого вопроса. Сам я пришёл к выводу что оптимальным для меня будет альфа туб и ихняя же всенаправленная антена. Но мне не нра цена. Вот длинк озвученный выше мне гораздо больше нра. Как думаете хватит для моих задач если учесть что тд находятся в пределах 100-150 м от машины? Как вообще обстоят дела с приемом сигнала внутри авто?
Спасибо.
Но он же не поддерживает какие-то там режимы важные для вардрайвинга? Может тот длинк про который говорилось в этой теме? Разница в цене минимальная.TP-LINK TL-WN722N + всенаправленная антенна от ALFA на крышу автопод шашечку замаскировать можно
D-Link DWA-137 как увеличить мощность ?
git clone https://github.com/0x90/kali-scripts.git
cd kali-scripts
wifi-regdb
ifconfig wlan0 down
iw reg set BZ
ifconfig wlan0 up
# 2Парни у меня есть xiaomi mi router mini. А он не подойдёт для моих задач?
З.Ы. Их очень хвалят за хорошую зону покрытия вот я и подумал что возможно они так же хороши на приём?
[doublepost=1510859827,1510674738][/doublepost]Парни каюсь, сяоми не пойдёт. Думаю что купить: китайский блювэй или всё-таки доплатить и взять альфу тюб вместе с альфовской всенаправленной антеной на 9dbi? Повторюсь что главное для меня наилучшие приём и передача из кабины грузовика до бесплатных тд на удалении до 150-200 метров.
Как успехи? Удалось повысить мощность длинка?D-Link DWA-137,именно такой,все поддерживает,мощи мало,хочу разогнать только как ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!