P
Pi3 036ACH
Владельцы Raspberry PI3 и прекрасного адаптера AWUS036ACH вопрос к Вам. Никак не могу завести донгл на RPI3 под OpenWRT.
1. Донгл рабочий, проверено на основной машине, а так же на RPI под Re4son. 2. Питание от зарядки Apple Ipad через 0,2 м. 3А провод питания (проблем нет, процессор ни разу не ушел в тротлинг и USB порты не отключались соответственно) 3. Карточка SDHC Samsung Evo 32 GB проверенна, проблем нет.
1. Донгл рабочий, проверено на основной машине, а так же на RPI под Re4son. 2. Питание от зарядки Apple Ipad через 0,2 м. 3А провод питания (проблем нет, процессор ни разу не ушел в тротлинг и USB порты не отключались соответственно) 3. Карточка SDHC Samsung Evo 32 GB проверенна, проблем нет.
- Поделитесь ссылкой на топик где есть решение проблемы. (форум openWRT/GitHub вроде уже весь перерыл, решения вроде есть в виде Make файлов но видимо не с моими руками)
- У кого под рукой есть моя сборка (RPI3 + 036ACH) если есть время прошу повторить повторить "готовую установку" из репозиториев OpenWRT. Последний snapshot содержит пакет
Ссылка скрыта от гостейУ меня просто появляется интерфейс (сетей не видит)
- Обращение к администрации. По возможности прошу включиться в проблему с целью формирования статьи "RPI 3 анонмная точка доступа на OpenWRT" (железо есть в Вашем Маркете может и прошивки пробовали запускать). Да уже есть статьи по установке Kali на RPI 3, но прошивки OpenWRT легкие/
Ссылка скрыта от гостейвережно относится к SD карточке/веб интерфейс Luci гибок.