Привет! расскажи поведуй как успехи?Сегодня буду пробовать поставить Parrot OS, опишу о подводных камнях
ставил- vnc валит, рекомендую заюзать team viewer - он надежнее в этом планеда нужен инет...
# dpkg --add-architecture armhf
# apt update
# apt-get install libxtst6:armhf
# dpkg -i teamviewer-host_armhf.deb
# apt install -f
# teamviewer --daemon enable
dpkg -i teamviewer-host_armhf.debКакие преимущества даёт это образ (ccылка уже не работает) и ядро от re4son ?СкачиваемСсылка скрыта от гостей. Так же скачаем новоеСсылка скрыта от гостей(в готовой сборке стоит 4.9, новое версии 4.14).
Там по мелочам отличия, в шапке написано, дрова встроенные для поддержки экрана, автовход, набор дров nexmon и т.д.Какие преимущества даёт это образ (ccылка уже не работает) и ядро от re4son ?
Ведь имеется официальный образ kalilinux для Raspberry.
Ссылка скрыта от гостейЭти образы чем-то хуже ?
Я вчера установил , полёт нормальный ))
Рекомендуется ли установить на официальный образ ядро от re4son ?
вот только многих программ нету, Набор инструментов социальной инженерии Kali - Сборщик учётных данных и взлом FacebookТам по мелочам отличия, в шапке написано, дрова встроенные для поддержки экрана, автовход, набор дров nexmon и т.д.
попробуй скачать с оф сайта и поставить у меня все супер работает real vnc стоитпри запуске Vnc servera запускается GUI и начинается полный ******. Малинка зависает и глючит. 1 гб оперативы забит. 1 гб файла подкачки забит. Подскажите решение.
Я имею ввиду что у меня клава подключена к малине, а в роли Моника смартфон
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab